心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于空间的显示问题

各位管理好!

在别的论坛玩的时候,看到某个ID感兴趣,点击进入空间之后就能看到此人所发的主题和跟帖目录,但是在心灵论坛好像实现不了。

不知道能不能设置一下?这样的话方便了解某一ID,免得我四处去翻某些仰慕的ID发的帖子啊!

已有 0 人打赏作者

这个是个人可以设置的,“动态”。
如果关闭了个人动态,别人是看不见的。
暗夜·冷殇 发表于 2013-2-26 21:40
这个是个人可以设置的,“动态”。
如果关闭了个人动态,别人是看不见的。

这样啊……明白了,多谢!
我怎么才能让我发的帖子直接存入日志之中呢
有没有一个这样的链接,我发了帖子,可以直接选择要不要存入日志之中
花落 发表于 2013-3-14 11:45
有没有一个这样的链接,我发了帖子,可以直接选择要不要存入日志之中

我也是想找,但是发现还是木有找到,算了吧……
咳咳,出于我存根究源的偏好,我发现了另外一个折中的办法。
对某一个ID的文字感兴趣,就加对方为好友,然后在右上角的快捷导航里就能找到帖子一项。
找到帖子之后,首先出现的是本人的论坛发帖,然后在选项中寻找好友的名字。
然后对方所发过的帖子都,咳咳,一览无余啦………………
论坛首页上面有个 搜索  点击 进入高级搜索 就可以查询到某人的所有主题帖 但跟帖似乎木有。

啊……还真木有想过这个招儿,哈哈,谢谢湖儿~~  发表于 2013-3-14 18:05
静湖 发表于 2013-3-14 18:04
论坛首页上面有个 搜索  点击 进入高级搜索 就可以查询到某人的所有主题帖 但跟帖似乎木有。

高,实在是高,