心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫情人节】偶遇

偶遇

作者:醉梦惊鸿
朗诵:醉梦惊鸿

未曾期许,没有约定,在这浪漫的季节,偶遇。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。不经意的回眸间,谁人会将我的心事看穿。

携一片心花的清香,在每一个霓虹闪烁的夜晚,独行。尘世的繁华,喧嚣的人群,不属于我。我的坚定执着,你竟然明了。

春花秋月何时了,往事知多少。

未曾料想,是何时,梦中的青青子衿催动了你的脚步,悄悄向我走来,一步步靠近,就像那一片花的芬芳,一直走进了我的心里。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。你对我的解读,快速准确,令我震惊亦令我冰封的心湖轻轻泛起涟漪。

你用你的温暖,你的执着,渐渐融化着我的冰冷。无需承诺,没有用华丽的辞藻堆砌而成的甜言蜜语。并非是因为你不会,而是因为你懂得那些东西不可能会打动我的心。

有一种美丽,总在深夜难眠时,才知道叫做“相思”;有一种浪漫,总在心意相通时才懂得叫做“默契”;有一种不舍,总在分手时,才知道叫做“眷恋”;有一种想念,总在重逢时,才记起叫做“温馨”。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 感谢偶遇~
翩翩溪语 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个沙发确定一定以及肯定不是偶遇
是我前世预约滴。
蹲着板凳慢慢品~
这个地板偶8厚道滴滚了又滚。。。。。。
相思碎成雪
镶嵌着偶遇的素描画
眷恋
落进你眼里
算不算是春天。。。

偶遇,一场美丽的相遇成就了一份令人羡慕的友情,祝福~

醉醉的头像又换了

评分

醉梦惊鸿 + 3 祝福心家所有的朋友们~

偶遇,一场美丽的邂逅,
柔柔的文字,轻声的细语,祝福送上:)

评分

醉梦惊鸿 + 3 祝福心家的所有朋友们~

世间有一种偶遇最是动人心魄
就是不经意间转头,发现,你也在这里

评分

醉梦惊鸿 + 3 祝福心家所有的朋友们~

偶遇,注定了相守的缘,人生没有偶遇,会失去多少美好的浪漫,醉醉的偶遇,醉人的偶遇,心醉在这温暖踏实的声音里,无需承诺,相知相惜,无语无欲,因为懂得……

评分

醉梦惊鸿 + 3 因为懂得,所以温暖~

世间所有的相遇
都是久别重逢。

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!