心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

花事难了

各种后期,玩得不亦乐乎~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50 很给力!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这花儿,这诗句,相得益彰啊
梁版主加油!
这些月季好饱满 哪里找来的这么都各种颜色的花儿。

弱弱的问一句:这暗色背景也是后期的吗?

有时间常来发片片  俺在喜欢中学习点滴~!
一袭烟霞 发表于 2017-5-31 21:42
这花儿,这诗句,相得益彰啊

圆形的镜框很有古意,配上禅诗,就禅意了~~
雨弦 发表于 2017-6-1 10:33
这些月季好饱满 哪里找来的这么都各种颜色的花儿。

弱弱的问一句:这暗色背景也是后期的吗?

先让朕抱抱弦美人~
这写都是玫瑰,在玫瑰园里拍的,都有很漂亮的名字,只是我顾着拍花把名字忘记了,手机里还藏着很多呢,后期好了慢慢和大家分享~
后期都是用手机后期软件完成,调光花儿,拉黑背景,配上文字和画框就完成,这款手机软件非常好用,弦美人不妨玩玩~
手机也可以调光圈,但肯定没有单反好,但是因为嫌弃单反太重,好久没带它出门,最近都在研究手机的拍照,而且现在的手机拍照功能都很强大了呢~
回复完毕,亲爱的不妨下载这款软件玩玩~~

同党,抱抱~~  发表于 2017-6-4 20:39
支持手机党!我经常出去玩,我基本不带单反,最多就带一个莱卡卡片机。单反只会在本地专门出去拍花草和风景的时候带,去外地都不用,出国就更不用说了。  发表于 2017-6-3 09:48
梁晨~ 发表于 2017-6-2 22:48
先让朕抱抱弦美人~
这写都是玫瑰,在玫瑰园里拍的,都有很漂亮的名字,只是我顾着拍花把名字忘记了, ...

我这里好像没有玫瑰园,虽然家家户户几乎都种月季和玫瑰,所以看到你不同花色的玫瑰很是欣喜。。。想到上个月我去洛阳拍牡丹的情景,那个牡丹园是手机杠的天下,我用手机很棒没法拍,然后我的单反没有长焦距也不行,本想拍花花要带微距 怎奈 花花都圈起来了 只能远观不能近赏!

可以想象恐怖的人潮,我记得几年前我也去过洛阳拍牡丹,去晚了,只有白马寺拍还有牡丹,也是圈起来的拍不到什么。  发表于 2017-6-4 20:38
梁晨~ 发表于 2017-6-2 22:48
先让朕抱抱弦美人~
这写都是玫瑰,在玫瑰园里拍的,都有很漂亮的名字,只是我顾着拍花把名字忘记了, ...

最后的最后 最最重要的 这一款手机软件叫啥啊  你还没告诉我呢
这组也很喜欢,隔屏可以闻到缕缕花香了

谢谢欣赏,握手~  发表于 2017-6-4 20:39