请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【祝福】潇逸如风生日快乐

【祝福】潇逸如风生日快乐
文、音/翩翩*溪语

翻开记忆薄,记不清我们是在哪一天相识,只记得那是丁香花开的季节。从乐趣到迷你,从迷你走到心家,细数那些美丽的日子,有欢笑,有歌声,有的更是你我之间那份最珍贵的感情。是缘,让你我走到了一起,是缘,拉近了我们彼此间的距离,是缘,让我们一起品味了这段网络人生。

今天,我们一起为你迎来了这个属于你的日子,愿你的生日伴随着幸福和喜悦,从日出到日落;愿我们永远拥有这份美好的感情,在你的人生里,记住寻常岁月里的这一天晴空。

在你生日的这一刻,我要送你最美丽的诗篇,用心镌刻给你的祝愿,让那棵红烛之芯的火焰,随你翩翩,点亮你的精彩,伴随你每一天。

对着蜡烛,许个心愿,希望你的愿望可以在2013年里实现。

吃一块甜甜的生日蛋糕,蛋糕的成分=甜蜜+温馨,蛋糕的保质期=一生。

寿面长长,平安健康。

轻轻地,为你唱一首生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你幸福祝你健康,祝你天天快乐。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 风,生日快乐~
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!祝潇逸如风生日快乐!

已有 0 人打赏作者

生日快乐~
蛋糕来啦~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!
翩翩溪语 + 5 谢谢心海的祝福~

我先坐上沙发

你坐的是板凳,沙发被心海抢了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-2-17 15:09
慢慢欣赏
风,生日快乐,天天快乐~

评分

静静的聆听,翩翩的美妙的祝福声

评分

美丽的画面,精美的文字,甜蜜的声音,美妙的歌声,最最美好的生日礼物,祝福!
删除所有的烦恼,选择今天的快乐,设置未来的的幸福,储存永远的爱意,取消时间的遗憾,粘贴美丽的恋情,复制醉人的童话,祝萧逸如风生日快乐!祝福翩翩!

评分

翩翩溪语 + 5 拥抱莉恩~

心海眷恋 发表于 2013-2-17 15:01
生日快乐~
蛋糕来啦~~~~~

哇,好漂亮的蛋糕,口水流一地了
我们一起来吃蛋糕啦~

O(∩_∩)O哈哈~俺这儿还对那碗长寿面垂涎三尺~~~  发表于 2013-2-17 17:29
品亲王 发表于 2013-2-17 15:12
静静的聆听,翩翩的美妙的祝福声

只听没带礼物吗?小气不?
莉恩 发表于 2013-2-17 15:31
美丽的画面,精美的文字,甜蜜的声音,美妙的歌声,最最美好的生日礼物,祝福!
删除所有的烦恼,选择今天 ...

谢谢莉恩的祝福,很久不见,甚是想念,祝你一切安好