心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北风之旅

[翻唱歌曲] 《我曾经最爱的女人》翻唱:明媚 合成:北风之旅

北风之旅 发表于 2013-2-16 15:37
男声是韩风,女声是明媚,我们合作多年,不定期的制作我们自己的mv,希望大家能给以指导,谢谢

真棒,韩风和北风是一个人吗……
写意 发表于 2013-2-16 14:51
很成功的翻唱,听起来有专业歌手的味道了呢~~~欣赏了,谢谢!

嗯,同感,,感谢您的支持
心嘉 发表于 2013-2-16 15:39
真棒,韩风和北风是一个人吗……

不是,韩风是山东歌手,明媚来自辽宁,我(北风)和明媚是老乡。我只是负责后期制作,属于幕后人员,呵呵

问好,新朋友~
完整的听了这首老歌的翻唱,很喜欢,两位朋友的翻唱真是珠联璧合,合作十分默契,期待着你们新的作品~
有一个问题,翻唱中的韩风可是发帖人?

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!

我是北风是明媚的视频后期制作人员,韩风来自山东,明媚来自辽宁,我们合作多年。希望您能喜欢,这首歌也是我最喜欢的一首歌。希望您喜欢。他两个人或者其中一位,我找机会带到我们的心灵家园。希望大家指导。谢谢支持
北风之旅 发表于 2013-2-16 15:34
感谢对我们的支持,还有作品随后奉上,敬请指导,谢谢

好啊,多多益善,加油!
北风之旅 发表于 2013-2-16 15:59
不是,韩风是山东歌手,明媚来自辽宁,我(北风)和明媚是老乡。我只是负责后期制作,属于幕后人员,呵呵

这声音,这效果,简直太棒了,惊艳的出场,很期待,北风更多的作品,加油
北风之旅 发表于 2013-2-16 16:14
我是北风是明媚的视频后期制作人员,韩风来自山东,明媚来自辽宁,我们合作多年。希望您能喜欢,这首歌也是 ...

欢迎你加入心灵之声会员,成为会员后,可以优先上传mp3格式的音乐作品,链接如下:

心灵之声会员入会公告