心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一懒无鱼

联题求偶

低头的温柔 发表于 2013-12-24 15:29
火烧眉毛了,一拖再拖,不是不愿交作业,实在是太难为了点。现在没办法了,只好硬着头皮上了。虽说联对得 ...

哈哈,为了这几句联,头发都想白了几根。你这一露面,什么都值了。
咱们赶紧远走高飞,看谁能抢得到。
低头的温柔 发表于 2013-12-24 16:50
哈哈,为了这几句联,头发都想白了几根。你这一露面,什么都值了。
咱们赶紧远走高飞,看谁能抢得到 ...

你说什么我都木有意见……

2014年1月1日……

敲出这个日期,对着电脑运气——懒了这么久,是时候劳动劳动筋骨、蹂躏一下键盘了,哎呀呀。可是我真的很懒,很懒很懒很懒,咋整呢?

好吧,化繁为简,指望我洋洋洒洒评对联的亲们可以退散了……

咳咳,不会真的点叉叉跑掉了吧?不要啊!

你问为啥不能跑?

告诉你,你跑了我的奖品要发给谁去?过了这个村可就没有这个店了!咳咳,虽然本人有点小贫困,可是可是名言说了,蚊子再小也是肉啊……什么?你问我是哪位名人说的?什么?啊?啥?那个,风太大,我没听清楚你问什么。

那个啥,闲话少叙,获奖名单列一下啊,先后顺序以完成征联时间为准:

煤堆上的乌鸦
浅浅缱绻
向来痴
步飞烟
三生石
种桃道士
乌月儿   
斩云剑  
布衣1  
一尘土
傻蛋
静湖
凤舞九天
花落      
不学无术
幽幽回眸
美人迟暮
雪在飞   
低头的温柔
书生(欠两题)

以上朋友中目前只有一位不在心灵家园玩,所以借心家的礼物来表示一下懒懒的感激感动感概咳咳咳……之情,祝大家新年好运,玩得开心!

礼品已送出,请查收~~
领奖来了哈。对联最迟的一个,领奖最快的一个。一下子占了两个最了。亲爱的,新年快乐!!!
收到礼物,祝贺鱼儿征婚圆满成功,新年快乐
低头的温柔 发表于 2014-1-1 20:51
领奖来了哈。对联最迟的一个,领奖最快的一个。一下子占了两个最了。亲爱的,新年快乐!!!

抱住~~新年快乐亲爱滴
来,再来个最:我最亲爱的!
花落 发表于 2014-1-1 21:17
收到礼物,祝贺鱼儿征婚圆满成功,新年快乐

花花新年快乐~一起圆满~
呜~~~嗷~~~~~~~这就是命啊!!为什么?为什么??才看到!!!

我早看到了。。。没敢奢望,就望着鱼儿流了一地口水~~~  发表于 2014-6-5 19:00
单色调 发表于 2014-1-2 21:12
呜~~~嗷~~~~~~~这就是命啊!!为什么?为什么??才看到!!!

哈哈,认命吧你~~