心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”游戏第二天(5.10)讨论投票贴

昨晚,咚咚请我喝酒,一开始我两很兴奋的讨论着近期铁路警力不够,听说有一支专业的盗窃团伙专门火车行窃。咚咚还一再的提醒我要注意财物安全。

喝了很多酒,也聊了很多。我记得我跟咚咚说过:我除了团里发的生活费几乎没带什么现款,我朋友将在格尔木站上车给我补给。

当时车厢吵杂,我还故意的提高音量,我故意让附近的小偷听到,我不想让他们惦记着我可怜的区区50.我也不想想素锦年华小妞那样为了50,整夜不睡的去护卫。这两天我玩得太累了,我需要休息。

我记得当时餐车里坐在我们附近的有几个团员。斜对面的 我想我是风早早的吃好了,但就是没有离座,不断翻看手机,是不是的用余光偷瞄咚咚大美女,临到最后,索性走到我跟着,嘴里说着:“你两在讨论什么啊,这么热烈?”,我应付的笑了一下,谁想到他却一屁股紧挨着咚咚美女的旁边坐下了。

前后左右,还有一些朋友 ,素锦年华 竹林  逗逗还有蝶恋在打牌,马上岸一个人在角落抽烟,风的线条专心致志的在摆弄着她的相机,沐沐美女和沉默在翻看着旅游图册,小帅酷酷的看着大家。。。。

无话。。。。。。。。。

喝道最后我迷迷糊糊的回自己的铺位睡觉了。。。本想用50元生活费买酒水单的,可是被我想我是风 抢了单,我想也低,追求美女是要付出代价的,嘿嘿~!何况我们的咚咚大美女,活泼,睿智,情商又高。。

50酒水钱当夜是省下来了,,,,早上醒来吃早餐的时候发现我的生活费不见了。。。。

能静下心细心分析的,八成是好人!  发表于 2017-5-11 20:36
回复 扔鸡蛋

抓小偷,居然敢偷我偶像 雨弦MM的荷包,简直活腻歪了。我一定要帮忙找出这节车厢里的小偷。替雨弦美女报仇。
我最怀疑的对象是  我想我是风,赤手空拳只靠一张脸上了这节车厢,东瞄西探,好几次还假装伸懒腰打哈欠丈量车厢距离,这是一种明显的试探嘛,第一,找寻目标,第二,测量距离,第三,预测偷窃可能性。
而对于 指间流逝的时光 ,这应该是个惯犯,都还没来得及偷就被乘警贴了标签,大家已经牢牢锁住自己的钱包,坚决不让他靠近一步。
只是我的邻座  人比黄花帅,这个人我觉得有点不靠谱。
几张菜票钱,倒腾在饭盒里,就怕人不发现似的显摆,不就一张50的,我怀疑他的用意压根就不是想去买饭,只是想跑我们斜对面的那位美女,沐暮。
在心里偷笑几百回了,该!让你得瑟,让你得瑟,居然在同一节车厢里,他的钱神不知鬼不觉的被偷走了,没有留下任何蛛丝马迹。让你泡妞!这就是代价。
哇咔咔咔,心里暗笑几百回。
回复 扔鸡蛋

衣衫褴褛的农民工--------蝶恋,怯生生的蹲车廂角落,死死拽紧怀里的蛇皮袋,还好还好,钱还在。。。

蛇皮袋经济又实惠嘛,嘿嘿哈哈  发表于 2017-5-11 21:42
哇,河北保定的农民工吧,出门带钱都用蛇皮袋装……  发表于 2017-5-11 21:40
我就一农民工,也没几个钱,你们少惦记!  发表于 2017-5-11 21:22
左看看右看看钱没了都不知道  发表于 2017-5-11 21:19
回复 扔鸡蛋

明天洗心革面去改造好好地在这列车厢里像“他,她”们学习探讨一下平民小偷的技术
回复 扔鸡蛋

指间流逝的时光 发表于 2017-5-11 21:23
明天洗心革面去改造好好地在这列车厢里像“他,她”们学习探讨一下平民小偷的技术

看来你是终于放弃了
阴差阳错之下,你终于成了好人!
看看刚发的文字吧!
回复 扔鸡蛋