心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”游戏第二天(5.10)讨论投票贴

哎  我的钱木有了?我好像还真不会玩儿这个游戏  
马上岸  小偷一枚  话不多只知道偷钱
沐慕  话太多  小偷一枚
咚咚  废话太多  小偷一枚  
哈哈哈哈哈……  还我钱钱……

说你是你就是,不是也是,笑死我了~  发表于 2017-5-11 14:48
话少是小偷,话多也是小偷,我在考虑说还是不说?  发表于 2017-5-11 13:11
回复 扔鸡蛋

作为一名业余冒险家,这次我的冒险目标是选择一列火车托运金币!没想到我这趟征途极其荡漾啊!乘客中竟混入三分之一的盗贼,而我第一天藏的金币也被搬了个空!据凤舞乘警说提供各种不靠谱的线索能补偿我的金币损失!那我就积极主动出击,结合昨晚各位乘客的表现,先推几位怀疑对象

1、沐暮  在火车上过于活跃,兴奋值百分之两百,大伙儿睡觉的时候,她仔细观察前后座乘客头发的长短?确保(盗窃)环境安全!言语中体现珍惜金币,却在深夜贼出没的黄金时段,把金币掏出来缓慢地数给贼欣赏?又或者本人就是贼?观察细致,大胆,有盗贼的潜质!

2、幸福的鱼儿  乘警刚宣布车上有贼,她立刻前排来句“我睡着了”!

3、咚咚  比乘警敬业,盯紧每位乘客的步伐,令贼无所遁形,但也不排除她在寻找下手目标,排除同类

4、风的线条  按其他乘客的说法,是乘客中的老江湖,不懂收短信?

5、雨弦   咚咚一直留意车厢的动静,她非得灌咚咚酒喝,最后给大伙儿X光扫了一遍!

6、指间流逝的时光  咚咚的截屏铁证,让她没来得及出手就被热情的乘客包围!

7、沉默的塬  最沉默的盗贼往往最厉害,说穷反而不穷,土豆丝也许是独门暗器?

8、竹林深处  摆明要偷哪种类型的乘客,霸王之气拂面而来,直吹得我们一尘不染!

今天建议投票:指间流逝的时光!

分析的头头是道,唯马首是瞻,我觉得你是平民里的智多星哇,哈哈哈  发表于 2017-5-11 20:45
我发现:太过精明也不是好事!哈哈~马上岸,你树敌太多了。哈哈~你会不会是下一个投票的目标啊?我偷笑~  发表于 2017-5-11 14:52
好冤枉啊,知道有小偷,所以我才这么高度警惕,时不时得数数自己的钱啊~~  发表于 2017-5-11 14:40
回复 扔鸡蛋

不投流逝的时光,肯定都是她同伙,虽然不是团伙作案,没有分赃不均的嫌疑,但不排除同病相怜,所以我怀疑包庇小偷的人,肯定也是小偷,这么明显的证据都不去抓小偷,而去投似是而非的小偷,太值得推敲了

有点,哈哈,老打错字  发表于 2017-5-11 16:16
弦子,我有的怀疑你艾,别人都说勒紧裤腰带,你是大吃大喝,因为知道钱来的容易是么?有钱就花,所以呢?没了就偷咩?下个目标怀疑你  发表于 2017-5-11 16:15
月妞,这里木有打架滴,安啦,就是口袋的钱需要捂紧了  发表于 2017-5-11 16:14
妞妞,我第一次玩。我需要保护!!!呜呜~~~  发表于 2017-5-11 16:12
如果坐实时光 小偷也会假意跟风 疑惑你声东击西?乖告诉我 你是不是被迫当了小偷了 :)))  发表于 2017-5-11 14:27
回复 扔鸡蛋

指间流逝的时光 发表于 2017-5-11 12:15
你忘记了我们还是同伙呢大凤凰安排的我教育好了等你一起

嗯,等你改邪归正,我不会嫌弃你的,以后别干傻事了
回复 扔鸡蛋

鉴于指间流逝的时光证据确凿,已经投票他是小偷了。
这一晚上睡的太煎熬了,担心自己的钱被偷,但是我又养成了十点睡觉的习惯,坚持到十点多实属不易,虽然睡着了,但这一晚一直在做梦,还沉浸在谁是小偷的猜测中,早上起床的时候彻底没睡醒,但是没办法必须起来,还有一个电话会议要开,在外面玩也不能全身心的放松,命苦啊,开了一上午的电话会议,中午吃完饭又对第一天的全部案情进行了回顾和分析,根据沐暮说的六名小偷的人数,指间已经被指认出来了,还有五名,我的怀疑对象是:蝶恋、素锦年华、糖小逗、墨韵、沐暮

维萨怀疑好人,你肯定跟小偷一伙滴  发表于 2017-5-11 16:09
冤就一个字,我再说一次!  发表于 2017-5-11 15:04
俺是冤枉滴~呜呜~  发表于 2017-5-11 14:27
回复 扔鸡蛋

应该增加每人投票的票数.这样才有利于更高效抓住小偷.比如大家怀疑凤,但怀疑程度不同,如果投一票,那就不一定人人都抽中你,对吧?

你少来,我已经看到你口袋中的成捆大钞.如果你是农民工,那来这么多钱?不会是别人的钱让你保管吧?  发表于 2017-5-12 07:08
胡了油,话说你为嘛要投我?去一下苦力的家民工,安份的蹲车廂角落,不要瞧不起社会最底层的劳动人民,就因为我衣衫褴褛,所以我就像是小偷了?  发表于 2017-5-11 21:06
回复 扔鸡蛋

Ц
SoΣ^^
回复 扔鸡蛋

都有铁证如山了,没理由不投指间流逝的时光。另外我还想问问:

小偷的钱可不可以被同伙偷走?如果不可以,那今天报案的五个人可以确定好人身份;如果可以,那么这五个人并不能排除怀疑!

我先面规则里有写啊,小偷也可以偷小偷啊,黑吃黑的事,似乎每天都在发生呢!哈哈哈哈哈  发表于 2017-5-11 21:11
那这几个人也有可能是小偷来着~  发表于 2017-5-11 20:35
老凤在报名贴说过,可以偷的  发表于 2017-5-11 16:10
回复 扔鸡蛋

大笨凤凰~~昨天看见截图都不信你能犯这么简单的失误,还以为是玩笑是搞错了什么的,今天终于看懂了,就是你直接公布答案啦~~
SO,必须得选时光流逝啊,再说一次,大笨凤凰~~^^
回复 扔鸡蛋

现在处境好尴尬啊。今天一觉醒来已是中午,车上已有五人失窃,而旁边的旅客窃窃私语,竟有好些个小声音在怀疑我动了别人的钱袋。宝宝心里苦啊。。。你说我现在要忍不住再笑吧,别人得说我兴奋得可疑,我要死憋着沉默吧,别人又得说我掩耳盗铃;我克制不住想再去数口袋里的钱,又怕此举招来是非。。。我咋办捏。。。。

那些叮当响的硬币(今天又发了五十,是不是得一百了?)已经被我抚摸得能叫得出名字,省一省花,或许下车时能攒够钱吃顿大餐。现在车上开水免费,我得去泡碗方便面充饥。
  一手捂口袋,一手端面,起身穿越过道去加开水。那个名叫我想我是风的帅锅,别紧盯我口袋!那个福尔摩咚和众亲,别拿余光观察我!

不敢再废话,我还是偷偷观察别人为上计。等发现端倪再跳出来一声吼也不迟~

就是嘛!  发表于 2017-5-11 20:36
貌似当小偷的不会那么高调而又轻松吧?所以我不怀疑你!  发表于 2017-5-11 16:04
回复 扔鸡蛋