心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 好苏永康精选

【专辑简介】
    听苏永康的情歌,有一种被感动的气氛。那种气氛,有些随性,有些滥情,有些沉沦及感动。必要时,还需要一些情感经验。如果你正在热恋、失恋、或者暗恋某一个人,如果你需要一些爱情的催情剂,或者治疗心痛的好情歌,那么,你就会明白为什么苏永康的情歌,一直陪在你身边。
    听苏永康的情歌,有一种被了解的幸福。那种幸福,有些温暖、有些向光性,有些无时间性及无空间感。没错!就是那种大无限的感受,很心灵,很生活,很爱情,很幸福。所以,在你的音响旁,躺着是苏永康的音乐;在你的CD-Player里,一样是苏永康的歌。这是个听情歌的好季节,如果你准备好了,让苏永康陪你一起。而苏永康的‘苏情时间’一直都懂你。

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

总感觉他的面相有些奸,不过歌曲还可以。
暗夜·冷殇 发表于 2017-5-2 21:32

相由心生吗?

这个看脸的世界啊,,,不过后期有传出他跟他老婆离婚分割财产什么的绯闻,好像闹得很不堪,有时候人们说相由心生也不是没有道理。

想到一块去了。

他唱歌是很情深款款的,不过我对他演戏印象更深刻些,在《妙手仁心》里,他演过一个同性恋医生,看上去特别乖巧,那会儿还年轻吧,猥琐气质不那么明显。

好在我们不是一方大员,不然会由于外貌协会被追责。
可惜了的一个才子,还是一直喜欢他的歌声 尤其他的蓝调。
雨弦 发表于 2017-5-25 18:08
可惜了的一个才子,还是一直喜欢他的歌声 尤其他的蓝调。

可惜=?没明白.
梦语者 发表于 2017-5-25 15:49
好在我们不是一方大员,不然会由于外貌协会被追责。

因为颜值太低被开除国籍?哈哈哈哈哈哈哈