心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 二十年白金畅销金曲全记录(谭咏麟)

专辑介绍:
岁月匆匆,转眼之间,谭咏麟已经从永远的25岁变成了了现在的52岁,作为八十年代香港流行乐坛的第一个神话,谭咏麟身上拥有很多无人能及的“奇迹”,从温拿乐队时代开始他就屡屡创造了白金唱片销量的骄人成绩:1985年在红馆连开20场个人演唱会,1989年再次刷新纪录创造连开38场音乐会的辉煌纪录,他的高产震惊了整个华语乐坛。
  谭咏麟是70年代温拿乐队的主音歌手之一,1973年,谭咏麟和钟镇涛等五人组织成立了温拿乐队,正是这只声名显赫的乐队,为谭咏麟后来的成功打下了基础,温拿的唱片,电影,电视节目以及演唱会席卷整个东南亚,并获得无数奖项,即使在如今,隔五年就“浮出水面”一次的温拿乐队,仍拥有大批歌迷,每次演唱会,捧场者都十分可观。
  环球唱片推出校长——二十年白金畅销金曲全记录.

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

精品之中的经典,他的歌曲大都喜欢,尤其是那首水中花,以及爱在深秋。
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-24 23:31
精品之中的经典,他的歌曲大都喜欢,尤其是那首水中花,以及爱在深秋。

爱音乐的人心是相通的。
哈哈,专场,专场,我挂着听,去写字
咦,,,,,,,,,,,,播放器看不到
墨绿 发表于 2017-4-25 20:52

看到了,嘻嘻.........................忘记换浏览器
墨绿 发表于 2017-4-25 20:47
哈哈,专场,专场,我挂着听,去写字

这个时间还要写字?
墨绿 发表于 2017-4-25 20:52

不要被你藏起来才好.
墨绿 发表于 2017-4-25 20:53
看到了,嘻嘻.........................忘记换浏览器

难道播放器不兼容?
梦语者 发表于 2017-4-26 06:58
这个时间还要写字?

是啊,要交作业哦