心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: -竹林深处-

[华语流行] 《微风山谷》小娟&山谷里的居民

这只是我喜欢的音乐而已,不是转型。

我喜欢小娟的吟唱,娓娓道来,很舒服!

我喜欢他们的配器,独树一帜,绝不雷同~
-竹林深处- 发表于 2017-4-25 08:34
这只是我喜欢的音乐而已,不是转型。

我喜欢小娟的吟唱,娓娓道来,很舒服!

确实像一缕清风。
喜欢小娟的声音,亲切,温馨,怀旧,让人一听如故……
竹林你这头像美得不要不要的……
蔓蔓青萝 发表于 2017-4-25 20:46
竹林你这头像美得不要不要的……

我整一下午呢,我也很喜欢啊!美美的
哇哇,今晚蹲这听歌哦。。。。。。。。。。。。。
墨绿 发表于 2017-4-26 20:30
哇哇,今晚蹲这听歌哦。。。。。。。。。。。。。

好啊,听听,不一样的小清新!美美的~
第一次听小娟的歌,好像是惦记这一些,还有细说往事,后来听她野百合也会有春天,每一首,都被她演绎成一种脱俗的不染,喜欢
雨痕 发表于 2017-5-1 06:59
第一次听小娟的歌,好像是惦记这一些,还有细说往事,后来听她野百合也会有春天,每一首,都被她演绎成一种 ...

希望你有一个愉快的假期
竹林的我今天也是打不开播放器,哭~~
喜欢这单,听过她的第一首,很清新好听,
晚些再来试试看能不能打开播放器,呜呜呜~~~