心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 夜華

[快乐灌水] 如果能回到过去,你想对自己说什么?

“初三毕业返校,听到他在背后叫你,请一定要回头。”
回到初三的某个周四,打电话给我爸,说我身体不舒服,中午就来接我去医院。

这样就没有晚上的车祸了。
物理滑块停了,18题是多选,化学不要想太多。去高考吧!
-----------------------------------------------
因为我有不能输的理由。
也许我什么也不会说,我会跟着他一天,看他上课时昏昏欲睡的样子,看他和喜欢的女孩聊天,看着他和同学打闹,看着那些我回不去的曾经。
“我好嫉妒你。”
“从此断念做一个诗人、画家。接受你的命运,承担起生活的重负与庸常。”
-----------------------------------------------
实现我们两个人的梦想。
“高三千万不要再和他同桌了,算我求你了。”
很多孩子们童年的时候,都偷拿过爸爸妈妈的钱,这是不对的,但你没有比别人更坏。还有,以后别再这样了。你有什么想要的东西,就说出来。这不是坏事。我想和你说点什么,可是其实我不知道是我想安慰你,还是想你安慰我说,我没有错。
我知道每个人都有那个阶段,看见座山,就想知道山那边是什么。
我很想告诉他:可能过去了你会发觉没什么特别的,回头看会觉得这边更好。

但我知道他不会听,以他的性格,自己不试试,怎么会甘心。
“给你一百块钱,你把校服换下来,今天的课我替你上。”