心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 这些驾校教练真的不是段子手?

学车真是一件折磨人的事儿,次次都是魔鬼训练!

而且在学车过程中,你有可能碰上有小暴脾气的教练、温油至极的教练,还有可能碰到一个宛如段子手的教练!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01、教练叫我看车还有多少油,我看不清,然后用打火机照明。教练喊到:“大兄弟有话好好说!是不是学车的时候受什么委屈了?”

评分

凤舞九天 + 9 确定不是教相声的?

已有 0 人打赏作者

02、“教练明天我考试了,我要注意些什么?”“注意安全。”
03、“你为什么不踩刹车?”
我面色平静。
拔出了刹车和油门间卡住的脚。
抠出鞋。
低头穿上。
他居然不敢正视我的眼睛。
04、“知道为什么考科目三要绕车一周吗?是让你看看车的四个轮子还在不在。”
05、教练:“出门右拐那里还有一家。”学员:“我就是那家介绍过来的啊!”
06、“小王,学得挺快啊!这才三天,就知道方向盘在哪了。”
07、第一天上道,教练坐在副驾,看着我说:“小叶啊,坐你车的感觉像坐船,我仿佛还能感觉到波浪~~~”
08、我有个学车的朋友容易紧张,考科目二的时候紧张得不行,轮到他的时候他哆哆嗦嗦地上车,上车一看发现妈的这车没方向盘!顿时大脑一片空白,拉开车门冲着安全员喊 :

“卧槽!这车特么没方向盘!”

"你特么上的是后座!!"
09、一次离合抬快了,车明显一抖,教练说:“咋的,离合烫脚啊?”
10、我教练不说话,一直在副驾用绝望的眼神看着我。