心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【愚人节活动】真心话大冒险

愚人节快到了,怎么可以少的了游戏呢。
下面,让我们一起来玩个游戏吧,一起欢度愚人节。
是什么游戏呢。
好吧,相信大家都玩过的,大家积极参与起来吧,奖品请于明天自行找管理员要哦,本楼主一概不负责~
让我告诉你玩法吧:

我,也就是楼主,首先呢,我问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。对了,这就是所谓的“真心话大冒险”。为了让这个愚人节能够欢欢醒醒的,让我们大家一起动起来吧。
比如:我楼主说:你晚上经常上网吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你每天睡之前都会干嘛?楼下的再回答………大家注意秩序,不要接乱了。
好了,楼主我现在开始提问:

楼下的,明天愚人节,你打算怎么过呢?

已有 0 人打赏作者

答:路过~

楼下的,还玩偷菜吗?
无为 发表于 2012-3-31 23:01
答:路过~

楼下的,还玩偷菜吗?

幸好你不是回答:略过

答楼上的:我不玩偷菜已经好几年了
问楼下的:你碰过最糗的糗事是什么?
答楼上的:上数学课带了英语书,还赶上练习课……
问楼下的:你每天对着电脑几个小时啊?
心嘉 发表于 2012-4-1 01:03
答楼上的:上数学课带了英语书,还赶上练习课……
问楼下的:你每天对着电脑几个小时啊?

答楼上的:至少八小时

问楼下的:你那今天天气如何?
风儿轻轻 发表于 2012-4-1 08:53
答楼上的,阳光明媚就是有点清冷

问楼下的:今天愚人节,你被愚了吗?

答楼上的,没被愚,我吃鱼了
问楼下的:试过一天最多换几套衣服
答楼上的:四套(参加活动的时候)
问楼下的:愚人节你被愚了几次?
答楼上的:四次,而且还都被她人得逞了!
问楼下的:今天你愚别人成功了嘛?
答楼上的:成功了
问楼下的:清明节不放假是不是很碑记啊?