心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[长篇连载] 2013蓝的记事本

冬瓜叽里呱啦的说老多,是这一个多月来的总和。原来罪魁祸首在这里。哈哈,看到我说悲伤,便来开导我。真的是名符其实的大冬瓜~姐姐不在的日子,你自觉地守护着我。当然,还有大爷,不能漏掉,哈哈,不然他要抗议了。其实不用那么担心,即使姐姐在的日子,我也会偶尔伤感。这个是骨子里带来的,虽然我学的是理科,可是还是有一丝多愁善感的东西流淌在血液里。成分不多,影响不大滴~。
把精力都用在写论文上了,这段时间小说就写的少,一直想如果有合适的人选,我就让贤了。也和心嘉提议过,不过最近这妞又不知道游荡到哪里去了,当初以为只要干一阵子,没成想都一年了吧。冬瓜说希望看到我彻底不出现在网络,我想那也不是不可能。一直留恋着这个地方可以写写东西看看东西,不太多新闻不太多奇闻,信息量很少,刚刚够写论文做实验累的间隙看两眼。真的是再合适不过了。
过段时间我可能来的更少了,这个日记本估计要暂时不写啥子了,希望冬瓜在我不在的日子,继续带着我那份不变的守候在我一转头就可以找到的地方。还有云云,马甲也是哦~你一定要在我抬手就能找到的地方等我。
报告,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
阿弥陀佛……
每次看见你的头像 我就觉得快乐
所以呢,不强求你必须出现,
但希望转头的时候,就可以看见你。

祝:一切安好。

转头看不到我也要开心~  发表于 2013-9-12 19:12
蓝蓝,回眸一笑,百媚生处,我在这里等你。
我懂,你的暂离,凝固了美,等你归来。
愿天上人间所有的祝福都给你,所有的美好属于你!

谢谢莉恩,很开心在论坛遇到你~  发表于 2013-9-12 19:12
看的好伤感,抱抱蓝蓝
我会在老地方等你,随时呼我
云淡风轻 发表于 2013-9-13 23:04
看的好伤感,抱抱蓝蓝
我会在老地方等你,随时呼我

绝对不会客气,哈哈。