心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[长篇连载] 2013蓝的记事本

.蓝. 发表于 2013-3-26 13:26
最近恶补了好些电影,以卡通居多。超可爱,制作精良,画面优美,故事引人入胜。真人电影印象比较深刻的是霍 ...

握手握手,当初看魔戒一直不明白那戒指咋那么有魔力,人见人爱的,不过后来那些打仗的大场面啥的都不咋记得了,倒是光记得那一对对贪婪的眼睛,所谓索伦的高塔上的那个眼睛,其实也就是那众人贪欲的眼睛的象征吧。真难为拍电影的了,那么虚无的玩意给拍成了具象。当然,新的霍比特人很好看,只是看完咋就忘记了。

心有猛虎,细嗅蔷薇,于是,老虎吃肉有了调料。 哇哈哈,搞笑一下。

不一样才有的交流啊  发表于 2013-3-29 11:56
咱们看的想的根本不一样,哈哈。  发表于 2013-3-27 10:40
今天外教的课上,探讨的是喜剧大师卓别林。知道这个人物,他的作品却看得很少。印象中好像有大独裁者?大富翁?外教是个上了年纪的英国人,很喜欢卓别林的电影。我好像不太配合,直接说看得少,不太好笑。他就问,那憨豆你喜欢看吗?我说我也看过,不过笑不起来。
我总觉得,憨豆傻傻的行为,会让我替他担心,而他狡黠的行为也会让我会想这人怎么这样。反正英国式的幽默,真的不是一个节拍的。外教反问我,喜欢啥样的幽默。我想了一下,看来是我没有幽默感,哈哈,我就看个笑话小品相声,那个根本就不算幽默。
幽默,可能是我太过正式太过较真。我总觉得,一个人倒霉,没什么值得看笑话的,总觉得调侃别人调侃自己式的幽默,有点矫情做作。哈哈。看来是我的思维出问题了。
.蓝. 发表于 2013-3-30 21:32
今天外教的课上,探讨的是喜剧大师卓别林。知道这个人物,他的作品却看得很少。印象中好像有大独裁者?大富 ...

其实所谓幽默感就好比吃菜的口味一样,各有所好。只是笑点不一样。

整理文件夹竟然发现了这些,以前还以为因为论坛丢了而丢了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

见到了熟悉的句子和人名……感慨万千了。  发表于 2013-4-5 07:53

本帖子中包含更多资源

x
.蓝. 发表于 2013-4-4 17:53
整理文件夹竟然发现了这些,以前还以为因为论坛丢了而丢了呢。

哇哈,你也是摄影大师啊

乱拍的。  发表于 2013-4-7 15:20

还有些吃的。。。

本帖子中包含更多资源

x
.蓝. 发表于 2013-4-4 17:53

超赞!!!小耳朵多才多艺!

瞎玩,没啥意思  发表于 2013-4-7 15:19
.蓝. 发表于 2013-4-6 10:41

太奢侈了,严重违反八项规定!!

又不是一天吃的,好多天,哈哈,都我自己做的。  发表于 2013-4-7 15:20
今天上楼的时候,经常在楼下跑来跑去的两个小丫头,正站在楼梯口。看到我过去,那个小一点的丫头,赶紧站到一边,说:给阿姨让路。口齿真清晰。我还没反应过来,那个大丫头也赶紧站到一边。我冲着她们笑了笑,说谢谢。然后走了过去。
只听身后传来说话声。阿姨说谢谢我,阿姨说谢谢我的。我回头,看到她们在争论阿姨再谢谢谁?我说,阿姨都谢谢你们。然后两个丫头乐呵的跑开了。