心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱戏曲] 爱你的俩个我

Wo~城市灯火 对比我内心的落寞
我恨我自己的软弱 离不开你的温柔
另一个我提醒着我 不能永远对你宽容
连自己要什么都没把握 以后如何面对生活
Oh~我就是太念旧 习惯的东西舍不得丢
说委屈 不如说爱你爱得太重

Because I Want You 跟自己在拔河

能怎样呢 爱你的两个我 迷途在进退之中

Because I Love You 跟自己在拔河

你有多爱我 爱过我什么

我会倾听着 别让我等得太久

我天一亮就要离开 还给你全部的自由
你会感到愧疚还是解脱 我很在乎你的感受
Wo~我一数到九十九 电话仍坚持他的沉默
这一刻 我知道我输掉了所有
这一刻 我知道我输掉了所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

好听点个赞
一如既往的柔情路线,一如既往的温馨动听。
很久没听到了,唱的还是那么好听。点个赞。
好听耶~~~~歌曲调调好听,秋水的歌声也好听~~~
温岚的歌我就听过一首,这首竟也这样好听,
谢谢秋水带来这样美一首,不然我都不知道还有这样一首好听的歌~~
(三行字,我用了5个好听,我的词语是有多贫乏~~
听过了,留个脚印,棒棒的