心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 恋爱中的傻事:男人听了流泪,女人听了想打人

恋爱中的男女往往没有什么智商,这时候就容易干出一些傻事~有没有哪一刻你简直想和那个耿直girl或者boy分手?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

情人节,男朋友要送我一把菜刀,因为搬了新家,我家里的菜刀很难用,我真的好生气啊,他还一直跟我说,送我刚需的东西才是最好的,而且要买超市最贵的刀给我,能用一辈子。

评分

素锦年华 + 10 有,常事,哈哈

已有 0 人打赏作者

要说出经典故事了!!我妈刚生完我躺在床上叫我爸买个饭回来,我的爸爸真的只买了个饭,就一盒白饭。

醉了,你妈没让他把饭吃了么?哈哈  发表于 2017-4-1 15:13
最受不了整天必须和她在一起,还有就是家庭暴arfxgjjjgdzhfesdjioknb xdrikmn救csdgjkk命vcxzdfwqtjkhv
和他打电话吵架:“你混蛋!别再联系我了!”结果真的就好几天不联系,过几天沉不住气质问:“你为什么不联系我?!”
他会说:“你不让我联系,我不敢和你对着干。”

“那你和基友们好好玩吧。“好嘞哈哈哈哈哈哈哈。”

看到这个门了吗?

出去

看不到门,哈哈,就不出  发表于 2017-4-1 15:14

我用美妆蛋上粉底,他问我总拿个小石头拍脸是不是为了促进血液循环。循环啥啊,循环。

我们很难交流

有一次弄了个空气刘海,老公看到我的第一眼来句,你怎么还弄个蒸汽刘海啊?      

你是个好男孩

但我太漂亮

你配不上

她电脑坏了,我电脑她用了一周。累计下载各种浏览器六个,各种usb驱动6个,美图软件两套。各大视频网站的客户端,桌面上各种图,回收站里几十G的韩剧美剧。还把我的MC给删了。一开机十几个弹窗,简直酸爽。

事实就是这样

没让你开不了机不错了,知足吧  发表于 2017-4-1 15:16
让老公去阳台收衣服,衣服收了,裤子不收。
我吃了大部分的零食,最后一块她没吃,生气了。

她吃了大部分的零食,最后一块她没吃,生气了。

她吃了所有零食,我吃了最后一块,又生气了。

好气(⊙o⊙)哦!