心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 友情 赠雨弦

你我虽然相识在网络,但你我的友情却是这样这样的真
这情
虽隔了千山离了万水
依然是那样那样的醇厚
在你生日之际,为你朗诵一首小诗,送上我最深最真的祝福。

我珍重的友谊,是一件艺术品
  被我从时间的浪沙中无意拾得
  挂在匆忙奔驰的生活驿车上
  有时几乎随风飘去,但并未失落
又在偶然的遇合下被感情的手
  屡次发掘,越久远越觉得可贵
  因为其中回荡着我失去的青春
  又赋予我亲切的往事的回味
受到书信和共感的细致的雕塑
  摆在老年的窗口,不仅点缀寂寞
  而且象明镜般反映窗外的世界
  使那粗糙的世界显得如此柔和
聆听我的声音,我就在你的身边,弦子宝贝生日快乐,天天快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

谢谢心海。么么么么~!
坐稳了沙发,再开始慢慢的听~!

你我虽然相识在网络,但你我的友情却是这样这样的真
这情
虽隔了千山离了万水
依然是那样那样的醇厚

我不知道你朗读的时候是什么样的心情?反正我听到这里,眼泪在眼睛里打转~打转!
谢谢你心海,再一次 凝听你的声音就仿佛你就坐在我的对面娓娓述说。。。有你真好。。。

难忘你、我 还有青萝,小安子相伴的日日夜夜。。。。

祝福友情!祝雨弦生日快乐!

真挚的情感,读的真好。
沉默的塬 发表于 2017-3-30 21:13
祝福友情!祝雨弦生日快乐!

谢谢沉默的塬。分享快乐!
听完,也深深的感动!深情的话语,浓缩多少情谊!棒棒的!100个赞!
岁月里因为这样的一份友情会多了很多温暖与感动。祝福!深情的朗诵,一听就知道融入了深深的情谊。
聆听心海真实真挚的朗诵,这是从心底流淌出来的一首歌,如诗如梦一般美妙,让人沉醉其中不可自拔,很棒的朗诵,点赞~也祝福你和雨弦,友谊地久天长,开心快乐每一天~