心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 【馨雅图文】向幸福出发TO雨弦

寿 星 I D: 雨弦
代表房间:天籁魅音
生日日期“:3月28日

雨弦:昨晚找你救火,因一时找不到你,不知你喜欢什么样的帖子就做了图文。大半夜的你回来说喜欢音画,又说都喜欢,所以匆忙先做了个简单的音画作为贺贴发出来。

之前看见青衣在帖里说提前祝你快乐才得知你今天生日,出去一天刚回来,赶紧把已经做了一半的图文为你补上,幸好手机里在北京时拍的图图没有删除,选出几张加在图文里,希望妹妹喜欢。

祝我的小雨弦每天开心愉快!平安健康!生日快乐!

图片说明:3月18日拍照于北京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

在京拍这些图片时大多还是花骨朵呢,现在北京应该是到处百花齐放百鸟争鸣了吧

雨弦妞妞~~~~~~~~生日快乐!我要吃蛋糕
这花儿拍的真漂亮!接姐姐的帖子再次祝可爱的才女雨弦生日快乐!

借精美的馨雅图文 也祝雨弦,生日快乐。
姐姐啊 姐姐只要是你的心  我自然是喜欢的。何止喜欢 是爱得不得了!
昨夜东风 发表于 2017-3-28 19:55
借精美的馨雅图文 也祝雨弦,生日快乐。

谢谢东风 分享快乐~!
一袭烟霞 发表于 2017-3-28 17:51
这花儿拍的真漂亮!接姐姐的帖子再次祝可爱的才女雨弦生日快乐!

谢谢烟儿  有你才有更多的快乐~!
霓裳轻舞 发表于 2017-3-28 17:43
在京拍这些图片时大多还是花骨朵呢,现在北京应该是到处百花齐放百鸟争鸣了吧

雨弦妞妞~~~~~~~~生日快乐 ...

谢谢姐姐,有你真好。蛋糕来啦~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
借姐姐的贴子,再祝弦妞生日快乐!
大姐的这套图文真漂亮,清新淡雅精致细腻,这贴,用心了的啊~~
再借大姐的贴祝弦妞生日快乐~~