心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 有没有一句话曾深刻地影响了你?

桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:53
十七岁那年,最好的朋友自杀。患了严重的抑郁症,幻听,失眠,害怕一闭眼就会死。 ...

很多领导也喜欢这句话.但有时真的没有办法.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:54
20岁的时候,一个朋友来我家,看到我的电脑桌面是一款最新的保时捷911,我很自豪地问她:“怎么样,好看吧 ...

世上没有两片相同的树叶!可见,人与人终是不同的,没有必要为了别人的好恶去改变自己.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:55
曾为找工作焦虑,后来看到一篇文章,瞬间点醒了我。我们之所以犹豫和焦虑,都是因 ...

又说到中国人.人们信奉人挪活,但那是说给别人听的,大部分时间是愿意守的.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:56
实验室的老师说:“做你喜欢做的事,如果不能做你喜欢做的事,就做应该做的事。” ...

做好应该做的事,是新常态.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:56
我最近处于选择的十字路口中,花费了太长时间来抉择。

一位我很尊重的人告诉 ...

人不能氛围乾坤,但能做到最好.有时一些看似好的选择,选择后却可能非常艰辛.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:57
“年轻,正当是好好奋斗的时候。”一个已经忘记名字的学姐在大一入学时候,曾把这个作为群公告 ...

有人说要及时行乐,但人终是与动物不同的.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 12:58
有一次,我陷在困境,情绪非常低落。我姐问我:“你死了之后,希望人家想到你时,想到你什么? ...

有时简单的标准也不容易达到,比如温暖!
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 13:00
海贼王中,路飞和他的伙伴遇到了传说中的人物:冥王雷利。他很喜欢路飞,故意试探他:"大海可 ...

能做自我,能做好自我,不容易.
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-3-28 13:01
大学时候还是个狂暴的二货青年。

有一天看了卡耐基的《人性的弱点》里面有一句 ...

中庸是我们的最大硬伤.
梦语者 发表于 2017-3-30 13:40
尽管现在可能要比这个多,但真正自己能控制的或许没有900月.

有道理,我们真正可以支配的估计最多也就三分之一左右。