心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 霓裳轻舞

[聊友祝福] 【馨雅音画】姐妹情深——贺雨弦生辰

Casablanca08 发表于 2017-3-28 03:32
图片太美了,可惜我手机看不到全部的图片。借大姐的图片祝雨弦美女生日快乐

谢谢卡萨布兰卡的祝福。。。一起开心哈!
梦语者 发表于 2017-3-28 06:48
美女的生日是好事还是不好的事?先是拼命想长大,然后就开始害怕年华一点点逝去.好在这美女是有才华的,那就还 ...

这都被你看出来了。俺是想忘了过生日这事啊。。。。不过有姐姐的鲜花 蛋糕 爱心,还是过吧过吧。。。
暗夜·冷殇 发表于 2017-3-28 09:09
真真真真是漂亮!楼主是一位有心,有爱心,有情,有感情的真朋友!
借助美贴祝福祝小弦子生日快乐…

谢谢 苹果小盆友陪我一起长大 同乐同乐!
真诚的祝福雨弦生辰快乐,开开心心幸福一生。
借大姐的美贴祝弦妞生日快乐,天天开心~~
        大姐的生日帖子漂亮又热闹,温馨而美好,借大姐的帖子祝雨弦生日快乐,青春永驻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
灬踏雪寻梅灬 发表于 2017-3-28 10:22
真诚的祝福雨弦生辰快乐,开开心心幸福一生。

谢谢梅子。。。。
蔓蔓青萝 发表于 2017-3-28 11:00
借大姐的美贴祝弦妞生日快乐,天天开心~~

借着大姐的帖子,我们一起唱着 我们慢慢的回忆。。。那些一起玩耍的时光
青花瓷@ 发表于 2017-3-28 11:52
大姐的生日帖子漂亮又热闹,温馨而美好,借大姐的帖子祝雨弦生日快乐,青春永驻!

谢谢青花。。。一起永驻不老的传说。