心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》大结局

已有 0 人打赏作者

貌似上错好了,刚才还纳闷为啥不能设置高亮呢?就这样吧

逗逗,拥抱,你是家园的糖宝,有你就感觉甜甜哒  发表于 2017-3-13 17:34
抱抱亲爱滴辛苦了~~这些花儿拍的都好漂亮,好似能闻到香味一样~~:)  发表于 2017-3-13 11:06
  结局了!欢迎各位游戏的伙计们上岸!
终于结束了,班主辛苦了,警察辛苦了,大家辛苦了,咚咚也有点辛苦了……

感谢朋友们对咚咚的包容,初来的我在这里玩的很开心,很放肆,打乱了昔日的习惯,干扰了大家的判断,向大家道歉了!然游戏中所说所想,十之八九是真实的!希望下一次,系统能给机会做一次真正的好人,和大家一起痛快的分析查找,保护家园!

我不是一个合格的杀手,但已努力去做一个可以及格的演员,“对不起,我是卧底”,对谁说,已不重要!

最后想说的是,尽职尽责的法官,美丽温柔的杀手,沉稳干练的警察,热情善良的平民,还有正义爆棚的仙人们,咚咚喜欢你们!

杀手角色打满分!  发表于 2017-3-13 23:52
后面有平民,嘻嘻!  发表于 2017-3-13 12:25
怎么没有平民辛苦了?哭一下!  发表于 2017-3-13 12:24
最后我亲爱的战友竟然就是杀手,我呜呜呜~~~可是咚咚你好可爱,下次我们还一起玩好不好~~ ^^  发表于 2017-3-13 10:42
咚咚啊,我是信你信到底了啊,说好的蹲点儿费的流量呐~~说好的一起观察分析凶手呐~~n(*≧▽≦*)n  发表于 2017-3-13 10:40
抱抱素锦,辛苦了!片片很赞,春天真美!

谢谢咚咚的认真和支持,拥抱  发表于 2017-3-13 17:35
这场游戏,我没参加,来看过几次,看出了琴瑟是杀手,怀疑过逗逗,最意外的是刀哥竟摇身一变,混迹警察队伍。
杀人游戏这是第四季,感觉这是大家玩得最好最认真的一场,来点个赞。主持辛苦了~
下次我报名。

嗯,下次阔以组团玩  发表于 2017-3-13 17:36
介入你快来~~一直在等你~~~~; )  发表于 2017-3-13 10:37
这次警察无做为,杀手很温柔,平民很亢奋,春天来了,春暖花开,大家都快乐!!!

春天来了,心都飞了,没心思办案狠正常,哈哈  发表于 2017-3-13 17:37

因酷爱天黑请闭眼,所以我成了你们这个杀人游戏的观众。第一次看到游戏以这种形式出现,新奇感很强,个人感觉这样游戏应需要更多的规则约束,否则会出现影响公平和趣味性的情况。游戏组织方虽良工苦心,但这样的结局仍不免小有遗憾,让我这个观众没有尽兴,哈哈!

但过程中还是有可圈可点的角色,让我在意犹未尽的遗憾下记忆深刻!以下纯属个人观后感,各位不必对号入座。

第一个当然是游戏中那位表现最出众的杀手,你的气息、节奏绝对是无可挑剔的,我这个观众是始终把你排除在杀手名单之外的,我想其他的游戏者也是我这个感受吧。作为这样的杀手,无疑是给游戏的趣味性增色十分的。
       但令我最佩服你的是,在几乎可以给你定罪的前一刻,你那侃侃而谈的辩才、如渊如岳的镇静,真令人拍案叫绝,就连这么板上钉钉的事实,还有平民仍不相信你是杀手!这里点一万个赞!
       但恕我冒昧,尺瑜寸瑕,人无完人,你在与对手辩论中的用词和气度稍稍落了下乘......

第二个是一位警察,你本是一个安静的角色,游戏开始的三天你发言两次,基本毫无新意,所以把你定义为即使是杀或警也无关痛痒的人物。当一位警察出局后的形势风云突变,我想你的意图是急于打开眼前这个突破口而做出的舍生举动吧,方式欠佳、时机有误!
       你给我留下的印象是认真的态度。其实许多人已经看出来,随着游戏的进展已经有太多的人渐渐失去兴致,我想也会有连票都不投的游戏参与者吧。在你后来的小诗里读到了你的无奈,但你仍能以饱满的热情来渲染大家,态度是那么认真!
       那个阶段警察处于绝对劣势,平民散沙一片,警察指向不明,更有如此强大的对手,屡投不死!以你认真的心态是不是万分焦急呢?我想一定是的!可贵的是,你在对抗强敌的论辩中,细雨湿衣看不见,闲花落地听无声,气质温婉,令人甘之如饴。
       最后告诉你,对于游戏你确实是个无经验的菜鸟!

第三位是那个分析得井井有条的好市民,你的心思缜密,冰雪聪明,出言虽不中亦不远矣,相比本游戏中的警察,你更胜任!并且看得出你是个很有经验的玩家,出言分析的同时,会挑逗一些隐含的萌芽,确实起到了旁敲侧击的作用,所以你是游戏中不可或缺的参与者!
       你的问题是有时聪明反被聪明误,你若出现错误,必然是那些最简单的问题!

再次声明,仅为观后感,对照入座后的不适,本人概不负责!

谢谢你的邀请!  发表于 2017-3-13 18:56
(*^__^*) 嘻嘻……最后同学,下次你也来一起玩吧~~^^  发表于 2017-3-13 10:49

我觉得这次游戏中我犯的最大错误,就是情感战胜了理智。
整个游戏期间我几乎没有怀疑过咚咚,哪怕是警察站出来说咚咚是杀手,我竟然都犹豫了,不敢相信这是真的。
怀疑她的念头只冒出来过一次,好像是第三天。那天我说再观察观察,咚咚回复说大家都不出来发言怎么观察啊。我当时想回答,观察你啊,你也有可能啊。如果你是杀手,就真是寂寞的杀手了,怕大家不出来玩杀的没有意思吧~~
但这声音只一闪而过,马上就被自己很干脆的给灭掉了。
讨论最积极热情,分析最详细认真的人怎么可能是杀手?怎么可能?
所以一早我就给咚咚的周围画上了好人圈,再也没有想过要认真分析她。
看来玩这个游戏真是不能掺入任何的个人感情,任何人都有可能是杀手,即使是最不可能最亲近的人。

突然想起李宁运动的广告词,
Anything is possible.
一切皆有可能。

但是这样好好玩儿~~ 越来越觉得这个游戏有意思了~~~
下次我还报名~~欧耶~~^^