心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》第四天讨论帖(带投票)

心家法晚报最新报道:
心家公园接连发生血案,警方焦头烂额,打算派出卧底蹲点守候,并调取犯罪现场记录,分析整理,看能否发现新情况、新线索、新证据,以推动侦查工作的开展。
今晚的天阴沉沉的,气温陡降,大街上的风呼呼的刮着,弥漫着阴冷而诡异的气氛,卧底警察梦语者从出租车上跳下来,紧了紧衣服,快步走向家园,四处扫了扫,瞅着没人注意,打算找个阴暗的角落隐蔽起来,谁知刚要蹲下,闻见一缕暗香袭来,头立马晕沉起来,迷迷糊糊中只看见一位女孩对着自己冰冷的笑着,边上还站着两位衣着宽大的模糊影子,好似一脸不屑的看着自己,拼命想再睁大眼睛时,已是徒劳,梦语者心有不甘的闭上了眼睛……
投票规则:每人一票,请于明晚3月10日22点前,跟贴讨论,说明要处决谁并在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到7张,该人即被处决。
被害人名单平民:马上岸、墨绿
被害警察名单: 梦语者
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

一早就看见我们的警察梦语者牺牲了,到底谁是杀手呢?迷迷糊糊中只看见一位女孩对着自己冰冷的笑着,边上还站着两位衣着宽大的模糊影子,好似一脸不屑的看着自己,拼命想再睁大眼睛时,已是徒劳,梦语者心有不甘的闭上了眼睛。这是一个女杀手熟悉周围的环境
回复 扔鸡蛋

今天就锁定女的当中找杀手哈我的第六感很准的哈

绝对是个女杀手  发表于 2017-3-10 21:23
第一天就已经可以确认有女杀手了,可是女的太多了,又找不到一点有价值的线索,今天我想从男生入手试试  发表于 2017-3-10 15:09
回复 扔鸡蛋

意料之中的安静,意料之外的看到了紫色的板凳沙发,终于多了愿意说话的人,也算是多了一份希望吧,问大家早安,愿今日安然!

言归正传,昨晚小梦走了,你是我在心灵认识的第一个朋友,很无措,也很无助,经过一夜的思考,心静下来了,翻看了这几天的案情,还有仙人们的分析,发现了一些错过的细节:

第一天小马哥遇刺,后背中刀,他走前留言怀疑是弯刀所为,第二天提到网络中的男生,以为有男杀手,被法官提醒网络和现实不同,第三天了,出现两个衣着宽大的影子,我可不可以确定真的有男杀手,而且不止一个,墨绿惊恐的眼光,像是被吓洗的,仔细观察这些名字,似乎只有紫色的眼眸略显异常和诡异,有些怀疑,但见今一大早紫色便来积极剖析案情,顿时内疚自己多想了,小梦是被香气毒洗的吗?花香吗?花一开满就相爱,情杀?说真的,思绪很混乱,越想越乱,突然想今晚如果我是被吃喝毒洗的,第一个会不会想到小糖豆了,我是不是真的要疯了,“我想我是疯”,小会计,这个CP还帅不!?

不啰嗦了,依然,看着谁都像,可投票的时候,哪个都下不去手,我们现在需要团结,需要冷静,继续加油啊!

咚咚周末愉快~!^_^  发表于 2017-3-10 17:06
哈哈,我是不是有点走火入魔了,别说,如果今天的被害者真的是毒洗的,我没准真的怀疑你了,乐哦  发表于 2017-3-10 15:08
糖豆有毒,谨慎下口。。哈哈~^^  发表于 2017-3-10 14:31
回复 扔鸡蛋

昨晚 8:28分,我们的警察,人民的英雄梦语者被杀手残忍杀害
立正!!!!!!!!默哀三分钟!!!!!!!!!!!
人民警察梦语者是8.28分被害,那昨晚8.28分前半小时上过线的人很有嫌疑
俺蹲点守候截图显示,重拟杀手名单
紫色眼眸,闲情若水,飘零的风,我想我是风,琴瑟,
以我对紫色眼眸的了解,前几场游戏她都是到时间点了才上来投票,而昨晚8点半之前上来,可疑,今天居然破天荒的一大早上来躺沙发坐板凳,可嫌(她白天要上班,玩聊天室都是晚上哈)
另外我个人认为紫色眼眸只是杀手的一个小跟班,主谋应该不是她,主谋到底是谁,继续观察中哈。。。
今天,我果断的投 紫色眼眸

花花我谁都没跟你为什么就盯着我呢你错杀了一个好人今晚就去找你  发表于 2017-3-10 21:25
你是杀手,是你先把别人杀喜,但最后你也逃不过法网滴,嘿嘿~~  发表于 2017-3-10 16:31
说好了,你没死就跟你了,你果断投小紫?上次我投小紫,就小墨死了,这次会不会我死啊  发表于 2017-3-10 14:59
回复 扔鸡蛋

就像如花说的,前几次游戏时候,紫色眼眸确实基本都是快到点了才来投票。
相比较下,这次游戏确实欢乐活跃多了~^^
昨晚作案时间也在线,今天很早沙发上来,这些种种迹象都跟以前游戏时候不太一样哦……^^
回复 扔鸡蛋

谁投我了???????????????????
俺要求法官查看是谁投的我,,,投我的这个人很有可能就是杀手!!!!!!!!!!
强烈要求法官查看投我的人,,强烈要求法官查看投我的人,强烈要求法官查看投我的人,

另外向已牺牲的积极向上的好人民墨绿致敬!!!!!!!!!!!!
昨晚和我一样一直坚持蹲守候截图,小腿蹲麻了吧

我迷茫,我无助,我好不知所措……哈哈~^^  发表于 2017-3-10 17:07
逗逗,从一开始你就不应该有怀疑我的这种感觉,现在失去了正好~~~  发表于 2017-3-10 16:32
我果断投你了  发表于 2017-3-10 14:57
我今天失去怀疑你的感觉了...咋么办...\(^o^)/~ 抱抱~!  发表于 2017-3-10 14:33
抱抱逗逗,昨晚我差点儿就挂咯,,,今天大家把眼睛睁大了,一起抓凶手,fighting! fighting! fighting!  发表于 2017-3-10 12:52
回复 扔鸡蛋

你们冤枉我了哭都来不及!我这不是看见我们的人民警察梦语者牺牲了!我作为一个普通的平民要勇敢面对杀手,协助警察查案尽快抓到杀手,难得这也有错吗?你们怀疑我我都说了凶手就是一个女杀手,怀疑我的人她绝对是杀手,不然怎么会投我你们要相信我,我的个人品质你们绝对不用怀疑了

逗逗也祝你周末快乐!  发表于 2017-3-10 21:26
紫色眼眸~~周末快乐~~~(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2017-3-10 14:31
回复 扔鸡蛋

游魂马上岸再次游过:

回顾一下前几天的众人表现
琴瑟,我想我是风  —— 过于兴奋
桃之夭夭   —— 连续删帖
于无心,紫色眼眸 ——  回复风格改变
闲情若水——   台词潜在兴奋

不确定弯刀嫌疑被解除!他昨晚上线时间是九点半  发表于 2017-3-10 18:11
小马哥,记得你走后的第一反应怀疑过弯刀,现在可以确定他真的没问题了吗  发表于 2017-3-10 15:07
其实我感觉这次除了我自己,大家的发言风格都有些变化。。 >_<  发表于 2017-3-10 14:30
如果可以,真想给小马哥颁奖。。最最敬业的魂魄,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-3-10 14:29
回复 扔鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无事出来忽悠一下,让杀手心里巴凉巴凉的  发表于 2017-3-10 16:09
小绿,不要只是跳,给点线索,你是被什么吓洗的,好不  发表于 2017-3-10 15:07
又跳。。。哈哈哈~~  发表于 2017-3-10 14:29
哈哈哈哈哈,冤魂不散啊~~~~~~~~~~  发表于 2017-3-10 14:24
回复 扔鸡蛋