心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《杀人游戏》讨论帖第三条(带投票)

警方约2017-03-08 21:02时到达现场!   
估计家园被害平民:墨绿约2017-03-08 20:46 时被杀了!

这个线索应该是系统自动统计警察和杀手登录验证和杀人的时间了吧,那么在当下没有更清晰线索的情况下,这个算是比较有价值的了吧。

既如此,我们依据时间判断谁在此时上线的来源有两个,一是登录时间,二是发帖时间,登录时间我们无法考证,那么发帖时间就是唯一可怀疑的线索了呢。

统计在昨日20:46前后发帖的人,有桃之夭夭和如花,应该暂时可以列为嫌疑人。

因此,我投票:桃之夭夭

桃之夭夭有重嫌疑.  发表于 2017-3-9 17:44
回复 扔鸡蛋

跟影视作品惊人的相似,警察总是在事情结束以后到达现场
回复 扔鸡蛋

自从系统高大上以后,觉得这个游戏开始越来越好玩了,今天群里听老大下指示:先杀不发言的,我这赶忙下了班就上来发言,不过,估计也躲不过一劫,先说几句,不然没机会了

这游戏线索好像不多,但是法官的这两天的提示,我一个判断:从第一天的马上岸女友诡异的一笑,到第二天墨绿手上的丝巾,很明确的提示,杀手绝对是女性。 而且有无目的乱杀的可能。以混淆视听,然后进入正题。所以,我分析杀手就在今晚,要开始更加残忍的杀戮,呼吁广大平民晚上别出门,警察晚上必须出门,以保护平民的安全。

昨天看到好几多人投我是杀手,我又激动又伤感,被当做杀手,竟然有一瞬间的豪迈和成就感。怪不怪? 伤感就别提了,这么美好的春色,待开的桃花和抽芽的小柳。。被投死啊。悲从心来。。真是要琴瑟声未敛, 黄泉路欲登了么。。   

咳咳。 也罢也罢,既然红尘颠倒,我亦不正视红尘。。。今天都投我啊,证明一下,你们是不是枉杀了一个其实是个诗情画意的”杀手“”。

回复 扔鸡蛋

马上岸游魂再次出场提示:

论坛新增了系统验证杀人的具体时间,并且杀手杀人和警察验证的时间隔开,我想提醒警察务必赶在杀手前登录论坛,和在线的大多数平民一起混淆杀手的判断力,不能集中在验证时间登录,防止杀手判断警察名单!另外能登录的平民尽量在线,掩护我们的三个警察!随时观察论坛新增加的人员!

诈尸啊 小心在那边又被杀,:))  发表于 2017-3-9 19:55
虽然还是没太搞明白,但是我会紧跟小马哥指示的,一起加油  发表于 2017-3-9 13:44
天宇说杀手在一段固定的时间能点击角色分配按钮杀人,警察在另一段时间能点击角色分配验证  发表于 2017-3-9 13:37
是逗逗说的这个意思吗,从现在起尽量保持在线的状态,好,我专门开着一个网页死守了  发表于 2017-3-9 13:35
好!从现在开始尽量保持登陆状态,混淆杀手判断力~!  发表于 2017-3-9 13:34
回复 扔鸡蛋

希望所有领到平民角色的人主动在论坛发言,协助警察判断,平民行动一致,杀手也不敢沉默杀人,只要他们发言,警察和平民才有机会找出他们言行的漏洞!不发言的均是高危嫌疑人!

马哥一声吼,杀手抖三抖,你若不出声,今天把你投!看谁还敢不出来,哦也~  发表于 2017-3-9 13:46
回复 扔鸡蛋

请注意,刚刚法官说明,故事情节中的男孩是网络中的“男生”,不一定真的就是男生,大家收收心,不要被我带偏了啊
回复 扔鸡蛋

刚来回看了好几遍这三天大家的发言,杀手就在里面,还跟我们说过话~!
究竟是哪几位呢……
回复 扔鸡蛋

我觉得杀手玩这个游戏,会稍微比平民和警察处于小亢奋的状态吧。
平民一直在猜疑分析,警察一直在寻找排查,
杀手多愉快,忐忑并嗨皮滴每天选择灭掉谁…
看了这三天大家的发言,感觉如花的发言跟别人比起来,稍微有点且一直是保持在比较开心的小兴奋状态…

我觉得我又再次踏上了乱分析之旅。。。天哪, 头又开始疼了~~~~ ^^  发表于 2017-3-9 18:09
逗逗你这是杀手帮凶的节奏哇,你认为杀手会蹲点守候么?  发表于 2017-3-9 18:03
这次实在是没得去分析,没有案情大家又都发言少,看来看去也就这一小点有点怀疑了...  发表于 2017-3-9 17:56
终于看到小豆的分析了,海天那次就特别爱看,对如花,我也觉得有点特别,但仔细看看他的办法好像也有点道理,应该也是在想办法找杀手吧,可能是这次说话的人太少,所以显得他更特别吗,加油逗逗,咱们再想想  发表于 2017-3-9 17:54
回复 扔鸡蛋

昨晚在案发时间那时候,我要是没记错的话,好像看见如花也在线..
墨墨20:45被害的,因为不熟悉新系统的玩法,当时好些人还没发现,或是没有反应过来已经有人牺牲了,
案发半小时后,如花同学是第一个出来发言说墨墨已被害,并且给出明确指向引导大家要去怀疑谁。。
会不会是因为她本来就知道今晚喜掉的是谁,然后给出方向叫大家去疑别人别怀疑到自己。。。
瞎猜测了,并不确定,但如果一定要选一个出来的话,今晚我选如花同学了~~

逗逗 我怎么那么喜欢你呢 喜欢看你分析案情, 今天跟你,投如花  发表于 2017-3-9 19:47
回复 扔鸡蛋

网不好,事情多,差点被取消资格,宁可为警察平民捐躯,也不可这么白白就喜了~这次我随飘零的风,投:桃之夭夭。
夭夭,实在抱歉哈,因为网不给力,只能把握短暂的上网时间跟投了,如果误投请勿怪吖~

不打不相识啊 上次飘飘投你,现在还成好朋友了,那我明天投你。交个好朋友。:)))  发表于 2017-3-9 19:57
回复 扔鸡蛋