请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》讨论帖第三条(带投票)

参加游戏的女神们,今天是三八女神节,暂停几秒收一下我的祝福再讨论游戏,祝女神们一言不合就美个十万八万年的,四海八荒秒杀所有男性生物,女神们节日快乐!
花开两朵各表一枝,昨天马上岸同学表白期间遇刺身亡,纷至沓来的围观群众七嘴八舌议论纷纷,等警察赶到时,现场已被破坏,只有被害人马上岸孤零零的躺在冰凉的地上,他所谓的女朋友已不知所踪,警察询问围观群众,是否有目击证人,大家都纷纷摇头,案件一下陷入僵局,究竟是仇杀还是情杀?警察还在一筹莫展彻夜难眠的分析案情时,又有人报案称,公园再一次发生血案,被害人为家园平民墨绿小美女,据其家人描述,她出门前,还打扮了一番,并在桌上留言,她最近在社区交友网站认识一位男孩,两人聊的甚是投缘,相见恨晚的样子,今天也是第一次约见,谁知发生如此不幸的事情,家人悲痛欲绝的诉说着,求警察早日捉拿凶手归案,警察赶到现场时,被害人墨绿眼神惊恐,一脸惊讶,手里死死拽着一条漂亮的丝巾,其他线索并没发现,家人称,该丝巾并非被害人所有……
警方呼吁附近居民,如有可疑线索,及时通知警方。
投票规则:每人一票,请于明晚3月9日22点前,跟贴讨论,说明要处决谁并在帖子下方的幸存者名单中投票去点选。过时、多投无效!有效票数达到7张,该人即被处决。
被害人名单:平民马上岸、墨绿
备注:蓉儿2天没有参与投票及发言,自动取消游戏身份。
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

游魂马上岸正在用意念传输线索:

论坛 游戏角色分配 提供的信息显示——
警方约2017-03-08 21:02时到达现场!   
估计家园被害平民:墨绿约2017-03-08 20:46 时被杀了!
请家人们提供时间线索,以便早日破案!

平民今晚全部上线投票!投谁都行!  发表于 2017-3-9 20:42
用意念传输线索……哈哈哈~^_^ 好可耐~~  发表于 2017-3-9 08:58
回复 扔鸡蛋

我因为死在多言上,所以先劝警察们冷静,蹲点查杀手。。。。昨晚我遇害时一直盯着论坛下方的名单,可惜没有截图,当时我还在点兵兵,猜谁是杀手,点着点着,就死了。
回复 扔鸡蛋

注意了,这是我昨晚8时25分至8时30分左右的截图,然后在死的时候看到了三行多两个名字。让我再想想还有谁。。。。或者大家可以从回贴里看看那时还有谁。。。

本帖子中包含更多资源

x

那段时间我也喵了眼,好像还有三个游戏里的女生名字在线……  发表于 2017-3-9 09:00
回复 扔鸡蛋

墨绿约2017-03-08 20:46 时被杀了!

试想想,当时除上图的名单外,还有一些名单。。。。。。在线的。。。。。。大家可以查查当时谁在投票,就应该知道了。。。。。因为我要赶着九时下线,所以估计杀手就在那时在杀人。。。

我觉得你们领导很可疑,,昨天是你的节日诶 居然让你值班,,如果你不值班也许就不会被杀。。  发表于 2017-3-9 09:06
当时只瞄了眼我就跑了,没想到当时杀手们正在行凶~~墨墨别怕,我估计我就快能去那边陪你了,等着我哈~  发表于 2017-3-9 09:04
回复 扔鸡蛋

杀手是女性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好了,我不多言了,在我内心里有了一两个可疑人物,但我不能再多说话了,毕竟俺在女神节被杀了,可怜我。。。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,跳出来吓一下人嘛  发表于 2017-3-9 21:12
抱住,别跳了……哈哈~^^  发表于 2017-3-9 09:05
回复 扔鸡蛋

今晚继续锁定这几个人的活动时间。。。。。。。。
闲情若水 ,桃之夭夭ご☆ ,我想我是风 ,
墨绿 你一路走好~~~~~~~~~警察会为你报仇滴
回复 扔鸡蛋

分析系统的死了,,蹲点的也死了,,接下来我都不知道我要什么姿势出现  才合适。。。

你打个滚出现,看谁踢你…………  发表于 2017-3-9 18:09
回复 扔鸡蛋

安静,太安静了,不应该有的安静啊,都洗了俩了,还是可以帮助我们分析案情提供线索的大好人,大家都醒醒吧,现在我们最需要的是团结,不在安静中爆发,就在安静中灭亡,难道就这样静静的等着洗去吗?

是因为杀手专挑话多的杀吗?所以大家都选择了沉默,隐隐觉得脊背发凉,如果这次真躲不过,给咚咚留个全尸吧,海天号里洗的太难看了!

看出这次游戏和上次很大不同了,听说这回还有警察,知道杀手是杀人的,还没明白警察是做什么的,是来保护我们的吗,还是看着我们的分析做判断做决定拿奖金的呢,昨天想静静,今天想警警,左顾右盼,只有上面两位仙人作伴,咚咚想你们,云端路过之时下来多说两句话吧!

都第三天了,还是一头雾水的,越来越看不明白了!第一天跟风都投马上,问了半天也没问出啥理由,虽然我放弃了投票机会,但是马上还是走了,昨晚大家又一致针对琴瑟,又问了半天还是没问出理由,不投就要被淘汰了,只好选了一个名字最长最好听的比较接近照片美女形象的,当然,纯属是蒙着投,第三天了,请大家都冷静冷静,第一天的故事里有女友诡异的笑,这次的故事里有新认识的小男孩,如果没猜错的话,杀手里应该不止有女生,还有男生。我对坛友们不是很熟悉,听说玩这个游戏的女生比较多,如果范围太大的话,我们似乎可以换个角度,试试从男生入手先呢!咚咚这样想或许又有点偏激了,谁能告知死心眼的我,这次参加游戏的男生是哪几个,咚咚有奖,就一个棒棒糖吧,逛遍了商店,就这个还买得起!

发现新游戏的关键词是时间,虽然还没弄清楚怎么查时间,但是蹲点还是可以的,昨晚在外面手机没电了,今晚充满电,就不信捉不住你了!

跟你们拼了

都不出来,怎么观察啊,太烧脑了  发表于 2017-3-9 09:45
我现在有一点点感觉,但是没有证据… 今天再多观察下…  发表于 2017-3-9 09:18
回复 扔鸡蛋