心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《杀人游戏》讨论帖

家园新闻网特讯:
       据家园的家人报案称,心灵之家最近频发血案,歹徒专找幽会的情侣下手,劫财劫色。鉴于家园安全问题,家园缉凶大队下发召集令,召集了一批身怀绝艺的各路英雄,缉凶大队正式成立,成员如下:如花、花一开满就相爱 、梦语者 、闲情若水 、蓉儿 、桃之夭夭ご☆ 、飘零的风 、墨绿 、紫色眼眸 、手拿流星弯月刀 、琴瑟 、马上岸 、咚咚 、于无心 、栀夏 、我想我是风、糖小逗

现呼吁家园的家人们也自发组织护卫队,日夜巡逻,保卫我们的家园,不让不法分子有可乘之机,希望早日将害群之马绳之以法,我们才能得以安心,尤其是有小闺女、小小子的家人,她(他)们在外花前月下,家人翘首以盼,揪心如焚,眼巴巴的盯着门外,期待孩子们早日回家才能踏实,要不咱也睡不安寝是不是?

为了公平公正,杜绝私下串通,徇私舞弊的可能,此次游戏脑大特意设置系统分配角色,即使法官本人也无权知晓谁是杀手或警察,法官每天只有一次查验机会,可查当天被害人和票杀是否成功

请各位点论坛顶上的“游戏角色分配”将自动随机获得自己的身份,记得打死也不要告诉别人哦!明天白天时间大家可尽情探讨,从只言片语中寻找蛛丝马迹,谁有可能是凶手?22点前警察和杀手商讨一致(队员必须一致投票,否则无效),站内发消息给法官杀谁或查验谁。

杀人游戏即将拉开帷幕,你们准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 9 不参与就不会喜

已有 0 人打赏作者

法官是玉儿?
天亮了,谁是杀手呢?

天黑了,怎么越来越安安静了啊  发表于 2017-3-7 19:51
现在结论,尚早。  发表于 2017-3-7 13:41
坏人,哼,杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-3-7 09:21
时刻准备着保护好自己,绝不抢先出头
太阳当空照,花儿对我笑~ 看了又看,一大早的好像没有啥危险动向~~
那我先去棚子里摘草莓去了~~^^
先沉默,沉默,按上几期的来说,不说话会命长些

握手,知音啊  发表于 2017-3-7 13:52
这是要第一个干掉我的节奏吧,兄弟姐妹团结起来,杀!杀!杀!

我看到那个出卖的人了,他也在呢,就想着,是不是要报仇了!!!!  发表于 2017-3-7 20:53
为啥第一个要干掉你,发现什么线索了吗,这次规矩好像和海天号不一样了,我更不知咋玩了,高手们快给点提示啊  发表于 2017-3-7 13:53
闲情 你可不要再看错啊 吸取经验啊  发表于 2017-3-7 12:46
怎么看你像呢…………。  发表于 2017-3-7 12:33
系统分配角色,没有参杂半点主观意识,连法官也不知道,
我咋看谁都像杀手涅
谁是杀手请自觉报名
好热闹了已经啊。。  这次好好玩一下,但是不好分析啊, 不过还是靠蒙吧。。我也自己抓个阄,抓到谁谁是杀手