心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第六天(带投票)

我现在更相信杀手随性为之。难道就因为我手机上来回帖一堆乱码就怀疑我?证据不足就投我?那就投我,冤死又不是我一个。我今晚投我从第一个就怀疑的杀手:清淳
回复 扔鸡蛋

那些乱码里,有四个人的名字: 栀夏   翩翩溪语  一介   糖小逗

栀夏我在前几天就所怀疑,她总是在凤版的剧情里担任跑龙套的角色,可是这个角色不容忽视,不温不火的言语和不熟不生的脸孔,看似白开水,没准就是鹤顶红呢? 咳咳
翩翩溪语:没有见过发几句言,但以翩翩在论坛的活跃程度,本应该不是这样的表现吧,而且,她总在大家的视线里溜着边滑过,滑过,如同一缕风一般,凉,,透着杀机。。。:))咳咳

一介:对联里比较熟悉你,思维敏捷,意境也不错。 这个杀手不算冷,但是也不能忽视,听说杀手是女生,但是,谁知道穿着马甲,会不会是花木兰呢。。

糖小逗: 如果你是杀手,那我就该敬仰你了,你的分析不亚于凤版的故事,精彩悬疑,封你为心灵福尔摩斯不为过呀。。但是也许最危险的表现也就是最安全的保护,有这个可能不?

分析来分析去,还是那句话: 杀一个少一个
今天对静静说,我有预感,今天被杀。。。但愿天不遂人愿啊

今天投票:栀夏

终于有人选我是杀手了…哈哈^^ 一枝~抱抱~~^_^  发表于 2017-2-26 21:46
可能今晚被杀的会是我.........................  发表于 2017-2-26 21:46
回复 扔鸡蛋

跟我妹妹一个想法,投票:习惯就好
回复 扔鸡蛋

这一票,我下得小心翼翼,也不知道是什么,所以还是跟着投一下,希望这一票投出去,也是投准吧,无论如何,我也是思前想后了,感觉个个都像杀手,又不像杀手。
清淳,我今晚投了你。

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

今晚投:清淳
回复 扔鸡蛋

彻底被这游戏毁了 看哪个美女都像杀手
投清淳......
回复 扔鸡蛋

差点来不及刚好还在时间内我都不知道投谁呢?没目标!杀手你早点出来吧自首算了省的我每天都要关注一下你

今晚投栀夏!美女别怪我我是跟一阵风飘
回复 扔鸡蛋

今晚,大家都谨慎了许多,我也是,似乎被误伤的郁结缠住了心。

实在没有更清晰的线索,给自己一个投票的理由吧,栀夏是第一个出场的,作为推理故事,有首尾呼应的概率吧。

今天不行,明日再战!

今晚为一枝担心呀,你和墨绿应该是我们最可信任的人了,不知道杀手的魔爪是不是已伸向了你们。。

投票:栀夏
回复 扔鸡蛋

我却 又死了两个无辜的吃瓜群众  。。。。。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋