请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第六天(带投票)

今天,我只会认真地看大家的评论,先慢慢理清思路,看看究竟谁是杀手。。。。。。。。。。。。。

杀手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀!!!!

我来了——和你一起杀!!!杀!!!杀!!!杀!!!!杀!!!  发表于 2017-2-26 20:35
回复 扔鸡蛋

平民们,先冷静下来,你的一票很重要,慎投,,,

我不想再看到错误的公投了:'(

杀手!!!!!!太可怕了,是谁,是谁,是谁????????????????????快出来!!!!!!!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

大家也许可以从被杀手指明除掉的平民同胞中找线索,他们有什么特别的身份,或者有什么特别的举动引起了杀手的注意呢?当然不排除杀手随性为之,可是总会有那么点共同点的,比如船长的身份,比如朱砂和咚咚是否说过什么?也或者,其他的人有什么重大发现,而被大家忽视却被杀手担忧了?!值得深思……
回复 扔鸡蛋

墨绿 发表于 2017-2-26 12:13
平民们,先冷静下来,你的一票很重要,慎投,,,

我不想再看到错误的公投了:' ...

正因为杀手隐蔽,所以我们一次次失误.

目前是混沌时间.  发表于 2017-2-26 12:49
所以从现在开始,我要慎重投票。。。。。。。。  发表于 2017-2-26 12:46
回复 扔鸡蛋

我的智慧告诉我
所有做出精彩分析而至今尚没致命的人
只有两个可能  
要么TA的分析对杀手有利
要么TA就是杀手~~~

刀刀,我再也不相信你的话了。。。嘻嘻嘻~~^^  发表于 2017-2-26 19:33
原来如此,,,,,,,,,,,,,,,,不过我还是想不出杀手是谁,今天更无方向  发表于 2017-2-26 19:29
这个分析也有道理。  发表于 2017-2-26 17:16
回复 扔鸡蛋

正如上面我对打家分析点评的那样, 我觉得今天大家分析的都比较客观,没有被某一种言论牵着走的辨析。

排除了 墨绿 一枝,排除了男性 ,可是游戏一开始凤舞并没有给每个ID 分配性别啊?

我是男性。所有先排除自己。

综上今天被怀疑的有:清淳,飘零,还有朋友怀疑。。。说: 我怀疑习惯就好(17:10:46)

队长——————————————我来也  发表于 2017-2-26 20:37
哈哈,你的枪对准了谁...............先别上子弹  发表于 2017-2-26 19:29
回复 扔鸡蛋

于无心 发表于 2017-2-26 17:22
正如上面我对打家分析点评的那样, 我觉得今天大家分析的都比较客观,没有被某一种言论牵着走的辨析。

...

我已经死了,但还没死透。眼睛半闭,再说几句:
你们商量一下,列出怀疑人员名单。
有组织有目标的公投,不能再死无辜,拖延时间,尽快找出凶手。
我递交一份名单,仅供参考
平民:静静倾听。栀夏。烟霞。逗逗。于无心。翩翩溪语。墨绿。第一枝。一抹淡笑。梦语者。一介(习惯就好。如果爱下去不知男女,不管是什么,平民的可能性比较大)
怀疑人员:清淳。飘零的风。别惹我。竹林深处
素锦在一个贴子里说,她曾申请做杀手,老凤凰不同意,说你做杀手,很容易被查找出来,从这个角度来分析,这个杀手应该是大家都不怎么熟悉的马甲,老凤要爆冷门。
黎明前的黑暗了同志们,沉住气,戒骄戒躁,不要无谓牺牲,享受游戏最后的乐趣,从前找的是不知道,现在要找的是杀手。
加油吧,小伙子!

哈哈哈哈哈,你起来,别躺着了  发表于 2017-2-26 21:22
你的分析很厉害,给我们一个指向.............  发表于 2017-2-26 19:06
先抱抱介入,昨天错投了你。心疼死了啊。。  发表于 2017-2-26 18:36
回复 扔鸡蛋

睁眼再说句:主持,死人能装死不?真的很想诈尸啊,我闭不上眼啊,我放心不下我的小伙伴啊。。
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2017-2-26 17:47
睁眼再说句:主持,死人能装死不?真的很想诈尸啊,我闭不上眼啊,我放心不下我的小伙伴啊。。

哈哈哈  有责任感的 死不面目  不知道今晚死的是谁
回复 扔鸡蛋

%E6%A0%80%E5%A4%8F%E3%80%82%E9%80%97%E9%80%97%E3%80%82%E7%BF%A9%E7%BF%A9%E6%BA%AA%E8%AF%AD%E3%80%82%E4%B8%80%E4%BB%8B%E3%80%82%E8%BF%99%E5%9B%9B%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E5%AB%8C%E7%96%91%E6%AF%94%E8%BE%83%E5%A4%A7%E3%80%82%E9%80%97%E9%80%97%E6%AF%8F%E6%9C%9F%E9%83%BD%E5%88%86%E6%9E%90%E7%9A%84%E5%BE%88%E5%83%8F%E5%87%A4%E7%89%88%E7%9A%84%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E5%A2%9E%E8%A1%A5%E3%80%82%E8%BF%99%E4%B9%88%E6%89%A7%E7%9D%80%E7%97%B4%E8%BF%B7%E7%9A%84%E9%80%97%E9%80%97%EF%BC%8C%E4%BC%9A%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%8A%A5%E5%86%B7%E9%97%A8%E5%91%A2%EF%BC%9F%E8%BF%98%E6%9C%89%E5%BE%88%E5%B0%91%E8%AF%B4%E8%AF%9D%E7%9A%84%E7%BF%A9%E7%BF%A9%EF%BC%8C%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E7%9A%84%E7%9B%AE%E5%85%89%E4%BB%8E%E6%9D%A5%E5%8F%AA%E6%98%AF%E5%9C%A8%E5%A5%B9%E8%BA%AB%E8%BE%B9%E6%BB%91%E8%BF%87%E5%90%A7%EF%BC%9F%E5%87%A4%E7%89%88%E7%9A%84%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E5%AF%B9%E8%BF%99%E5%87%A0%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E4%B9%9F%E5%8F%AA%E6%98%AF%E8%BD%BB%E6%8F%8F%E6%B7%A1%E5%86%99%EF%BC%8C%E5%B0%A4%E5%85%B6%E6%98%AF%E6%A0%80%E5%A4%8F%EF%BC%8C%E7%BF%A9%E7%BF%A9%E5%92%8C%E4%B8%80%E4%BB%8B%E3%80%82%E5%8F%A6%E5%A4%96%EF%BC%8C%E6%B8%85%E9%86%87%E6%98%AF%E6%9D%80%E6%89%8B%E7%9A%84%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7%E4%B8%8D%E5%A4%A7%E3%80%82%E5%A6%82%E6%9E%9C%E7%9C%9F%E6%98%AF%E6%9D%80%E6%89%8B%EF%BC%8C%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%88%80%E4%B9%9F%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E6%98%AF%E5%BC%AF%E6%9C%88%E5%88%80%E3%80%82%E6%89%80%E4%BB%A5%E6%8E%92%E5%87%BA%E6%B8%85%E9%86%87%E3%80%82%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E6%8A%95%E7%A5%A8%EF%BC%9A%E7%BF%A9%E7%BF%A9%E6%BA%AA%E8%AF%AD%E3%80%82

哇 又来一个乱码专家~~妹妹 来个熊包(*^-^*)  发表于 2017-2-26 20:38
这乱码真好看,要找人翻译一下,说不定是杀手黑了网,或者放了木马????????????????  发表于 2017-2-26 19:31
回复 扔鸡蛋