请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

投我想我是风,不是因为觉得你是杀手,是想让你去那边搅了黄小帅跟素锦的好事。别辱使命!
投:我想我是风
回复 扔鸡蛋

试着假设案情重现下,会不会是,
当晚飘飘和咚咚正在客厅里单独谈话,这时候远处传来高跟鞋声,飘飘害怕来的人误会她跟咚咚,就本能的躲了起来。
而她万万没有想到,来的人正是杀手。
她躲在酒吧柜台下面很紧张,却不知道杀手早就瞄到了她的衣角,看到了她躲藏的身影。
于是杀手行凶后,假装先走了,然后再悄悄潜回来,一下就打晕了还吓得没回过神的飘飘。
她为什么只是打晕了飘飘,却没有干掉她灭口呢。
因为她知道飘飘啥也没有看到,也没有听出来什么,但是留着她,可以利用她来掩护自己。
比如,第二天假装跟大家报告飘飘失踪了,再假装带着大家到处去找,然后在大家的眼皮子底下找出飘飘。试想,那个时候谁会怀疑这样的栀夏呢。
回复 扔鸡蛋

分析一下,到目前为止,男人都死的差不多了,接下来女同胞要开始尖叫了。此人为啥那么痛恨男人?为啥谁出来指证,谁就马上暴毙?黄花帅死的有点蹊跷,可以作为一个突破口,飘零的风不排除嫌疑,别惹我依然在我的嫌疑范围之内,重点怀疑对象。
回复 扔鸡蛋

投第一枝,我坚持
回复 扔鸡蛋

已经无限接近杀手,
回复 扔鸡蛋

杀手高明还是平民比较团结,风今天被票决了。

没有.做游戏,我们是认真的.  发表于 2017-2-25 07:06
你弃权投票了?我刚刚看到这里,累死我,今天一直在忙。。。。。  发表于 2017-2-24 22:16
回复 扔鸡蛋

投 :我想我是风
投s一个是一个咯

这理由很特别。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2017-2-24 22:17
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2017-2-24 11:32
含冤而死,所幸有小帅温言软语的慰藉,一路有你相伴,我虽死无憾,匪夷所思的冤情,有冤不得伸而产 ...

你这一淡淡的哀怨让我想死了生死相赴的感觉,如果是一男一女,我想一定是痴痴缠缠的爱哇
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我能说一句么?因网络问题,我谁也没投呢~
回复 扔鸡蛋

下两局我如果被杀了,一定是怪我看透了什么人的动机,我愿以我性命来警醒大家,下两局如果我还活着,那么请接受我这个初次参与游戏平民身份的事实。
回复 扔鸡蛋