心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵杀人事件第四天(带投票)

想想第一天的案发现场,有一个吓得哆嗦的妙龄女子,第二天的案发现场,是所有人都在,这个妙龄女子当然也在人群里。第三天的案发现场,又有一个被吓晕的小姑娘,也就是说,三次作案,案发现场都有一个年轻女子。
而昨天黄花帅的死,这么多人里,谁最先有不在场证明?还是飘零的风啊,她展现出来的是案发时候,她是晕倒的状态,看上去是楚楚可怜的受害者,是最没有可能去行凶的。而其实,她完全可以利用这段时间盲点,跑到黄花帅的房间,亲手解决了他。再悄悄返回咚咚尸体旁边,继续装晕。

( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!我一直以为是民众猜的是清醇呢~~  发表于 2017-2-24 10:00
第一天的妙龄女子是清醇  发表于 2017-2-24 09:49
回复 扔鸡蛋

投票的任务就交给你们了,投一次票1个金币呢,别忘了给我们烧点纸钱

小帅去也,带着我的大美妞素锦年华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可怜的小帅,来抱抱。。。。。。。。我为你报仇。。。。。。。。。杀!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-2-24 12:06
生死殊途,亲爱的介入,你要好好活到最后……  发表于 2017-2-24 09:55
哭晕。松开她的手!  发表于 2017-2-24 09:49
回复 扔鸡蛋

昨天投错了素锦年华,心里特别的对不起。现在才真切的明白,这游戏跟有警察的不一样。警察游戏里,投错了人只会是查验失误,被投错的人还可以继续一起玩。这个游戏里,投错了就会导致票喜一个人离开游戏。
可不可以这样,投错了的话,法官在小说里安排个角色出来说被票喜的人有不在场证明,然后就宣布大家选错了,这样大家就又可以继续一起玩了,不用把不是杀手的人票喜。。
瞎说的一点小想法哦,不想素锦朱砂咚咚走~~~~~~
回复 扔鸡蛋

糖小逗 发表于 2017-2-24 09:55
昨天投错了素锦年华,心里特别的对不起。现在才真切的明白,这游戏跟有警察的不一样。警察游戏里,投错了人 ...

继续诈尸,和逗逗说几句,既然是游戏,就没有对不起。

认真玩游戏,但还是要拿出游戏的心态,这个游戏就是要杀手杀人,平民投票死人,缩小范围,游戏最后才有结果。

只要参加游戏的,就做好了被杀手杀和被平民投票杀的思想准备,杀与被杀都是游戏的乐趣。

放下心理负担,大胆投票,平民们哪怕是跟风,也要尽量一致,每次投票过半,游戏才好玩

正因为黄花帅是这样的人,所以我更喜欢你,难怪你有这么多粉,,,,  发表于 2017-2-24 21:45
认同大帅临终良言。连续几天投票不过半的胶着状态,一直到昨天晚上才打破,每误杀一个贫民我们也就向真相接近了一步。。。  发表于 2017-2-24 11:27
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-2-24 10:05

认真玩游戏,但还是要拿出游戏的心态,这个游戏 ...

我爱我帅。怎么觉得真的像是在经历一场生离死别。好心塞。。。

黄花帅好像次次都被人杀,这就是粉太多的缘故啦  发表于 2017-2-24 21:47
如今生死两茫茫。 不思量。 自难忘。 千里孤坟, 无处话凄凉。夜来幽梦忽还乡。 小轩窗。 正梳妆。 相顾无言, 惟有泪千行。  发表于 2017-2-24 10:13
不管经历多少轮回,我可以等你,一万年……  发表于 2017-2-24 10:09
回复 扔鸡蛋

最喜欢的围巾给素锦系上,请把我帅的小手松开。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

风向歪了。我先下去了。。。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-2-24 10:05

认真玩游戏,但还是要拿出游戏的心态,这个游戏 ...

啊~帅~~情人节那天你还信誓旦旦的跟我说,要缠缠绵绵到地下,今天你就左手一个抱着,右手一个搂着的~~
说好的来世在相恋呢~~~~
回复 扔鸡蛋

我觉得呢,凤舞这样延续故事情节无非就是两个目的,一是目的是让故事更加悬疑曲折,另一个就是想通过情节给参与者透露一些线索。

可是凤舞啊,你这样的情节,无论在小说里,抑或是游戏里,我都活不长了吧,

在小说里,我是线索的知情者,是杀手的狙杀目标,或者是被赶下船的倒霉蛋。

在游戏里,本来默默无闻的我,成了参与者眼中的逆风,呵呵,这就是要死的节奏啦。不过杀手不一定会选择我,我的危险来自汹涌的群情。。。。

而且,我这个回帖也会被大家的第六感觉视为逆鳞的,不过我不回帖好像自己也不舒服哈。

如果我被大家公决了,我也没什么好说的,只愿这诡异费解的故事情节
回复 扔鸡蛋

啊 ,对了,还有一种可能呢,就是凤舞为了延长游戏跨度,以不至于他那诡异悬疑的小说虎头蛇尾,他就要适当的为破案制造障碍,好让他的故事得以更舒展呢。。。

大家三思一下哈。。。。

赞成,赞成,我赞成...........凤舞想延长游戏时间跨度,让大家有一个历练的过程................................  发表于 2017-2-24 21:49
回复 扔鸡蛋