心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[翻唱歌曲] 【情醉17】演员 致:玩杀人游戏的小伙伴们

-竹林深处- 发表于 2017-2-21 18:33
哎呀我去,你独自一个人喝闷酒啊,莫非········

有心事啊?哈哈

试图在被杀之前当个业余 福尔摩斯。。。暗中观察所有人的觉知行为。。。发现蛛丝马迹
翩翩溪语 发表于 2017-2-21 23:17
妞妞,,咋看都觉得你像那个杀手呢,,,惊艳的女杀手

我多么希望我是杀手啊  杀掉一个奖金48,你知道我是多么的喜欢钱钱啊。。。
清淳 发表于 2017-2-21 19:05
为什么有人可以边打麻将边打扑克

小可怜的 昨晚差点儿被误杀。。。
一袭烟霞 发表于 2017-2-21 19:29
先来读故事,歌曲明天有电脑才能听,才女啊。我接着跳水去 哈哈

好不容易活过了昨晚,今天还要继续逍遥啊。。海上娱乐项目众多  开心玩。
糖小逗 发表于 2017-2-21 20:27
多么美好滴一副画面,四周却杀机四伏。。。
唉。。。
话说我也不知自己能否活过今晚。。。

逗逗 我可喜欢跟你一起玩了 唱歌也好游戏也好。。。我们都要争取好好活到最后一夜。尽快抓到杀人魔王。同学别忘了好好享受游艇哈。
弦子厉害   歌声真好听。    看故事听音乐   真享受哈
一直感觉薛之谦的歌比较难唱。雨弦这首歌唱得轻松自如,信手拈来的感觉,唱得非常棒,点赞~
于无心 发表于 2017-2-22 10:58
我多么希望我是杀手啊  杀掉一个奖金48,你知道我是多么的喜欢钱钱啊。。。

那你好好贿赂一下版主啊,让他选你当杀手
喜欢的一首歌 唱的真好听...
此处掌声不断 ......
雨弦这歌听起来好专业的感觉

好听