心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵“杀人事件”第一天

关闭 [复制链接]

呼吁没死及待死的同志们,请关注此美女素锦年华《-===============
原因:
众所周知,这美女是我们上轮游戏的主持,是第一轮首死的警官,也就是说两次游戏她都没玩。
他的同事凤舞是出了名的怜香惜玉,善解人意的版主,做为资深的娱乐版版主,怎么可能不让自己的新搭档(并且是小美女)体会一下游戏乐趣?
所以说凤舞极有可能把杀刀亲自交美女手里,然后拍拍肩说,去吧。去尽情杀吧,
让你一次杀个够~~~~~~~~~~~~~~~~
玩够了回来好好干活!
这样的分析不是烧不烧脑那么简单的事了,简直是没脑没谁了!!!!!!!!!!!

介入 发表于 2017-2-21 16:43
呼吁没死及待死的同志们,请关注此美女素锦年华《-===============
原因:
众所周知,这美女是我们上轮游 ...

妈呀,你脑袋大开的言论,会导致有人跟风投票,枉死我这无辜的平民,而错失了一次抓凶手的机会
手拿流星弯月刀 发表于 2017-2-21 15:11
杀手这是要抢我的刀!
抢我的刀啊。。。

本来完全没有头绪,看了你这番分析,突然豁然开朗的感觉。。
首先,这船上的26个人里,杀手给我的感觉是必定是个女的,但是女同胞很多耶,这样看过去根本什么线索都没有。但是你的分析和介入的分析加在一起,我突然觉得杀手就在别惹我和素锦年华里…她俩有一个应该是杀手。。

海水清澈透明,水美沙细,宛如我们身边的马尔代夫,爱臭美的墨绿、素锦年华、翩翩溪语、-竹林深处-、穿上美美的游泳衣拍照,各种POSE。爱好摄影的静静倾听、紫衣、一抹淡笑取景拍照,朱砂、别惹我、我想我是风、介入、咚咚、墨绿、一袭烟霞、第一枝玩起了跳水,冲浪及刺激的水上娱乐项目等等。。。

天黑了以后糖小逗、素锦年华、翩翩溪语、-竹林深处-四人在打麻将。

我一直坐吧台那里喝酒,迷糊前记得:人比黄花帅、梦语者、飘零的风、一介、栀夏、清淳在舞池里,
暗夜·冷殇和墨绿在舞池里如痴如醉的跳舞...

咚咚、朱砂、别惹我、我想我是风几个人玩扑克,,,介入、一袭烟霞、第一枝在兴高采烈的聊着时装,,,静静倾听、紫衣、一抹淡笑在酒吧的尽头看美女跳舞。

真是销魂的一天啊。。。。。。。。。。。。。。。。

手拿流星弯月刀 发表于 2017-2-21 15:11
杀手这是要抢我的刀!
抢我的刀啊。。。

弯刀遗言:"这哪里是什么海天盛筵  这分明是泰坦尼克号啊,,然而我并没做杰克做的事,,被杀手首当其冲,我知道除了要抢我的刀之外,还因为我太聪明了。"

杀手她抢了你的刀!?你却没看清杀手?!
说明要么杀手武功高强,你一个九尺男儿瞬间灰飞湮灭;要么你中了美人计,致死都不肯说出杀手是谁,还要为她袒护。

如果是第二种可能,结论:你的临终遗言声东击西、欲盖弥彰。

如果是武功盖世的女主。。。当是。。。嘿嘿、嘿嘿嘿、、、、
我等船上所有人发言完毕再回来投票。。。。。。。。。
现在我先去吃饭喝酒。。。。

话说,酒吧没被毁吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杀手不是我!我不是杀手!

这个杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么就喊不出去了捏

哈哈哈,,,,,,,,,,,杀手不是我,不是我不是我。是不是我也要这样呼叫一下。。。  发表于 2017-2-21 20:22
哈哈哈哈  发表于 2017-2-21 19:49

初步判断,最不可能是杀手的人就是 别惹我和素锦年华。
理由:她们一个是上次游戏最后存活的警官,一个是上期法官。
而这次杀手只有一个,杀手理应是看上去最不像有身份的人。

我投:梦语者 是杀手!

分析得好,,,,我同意  发表于 2017-2-21 20:25
梦语者 发表于 2017-2-21 08:47
低调吧.我相信下一个目标或许是你.

杀手不会是你吧?

我看也有点儿像。。。。。。  发表于 2017-2-21 20:26
我看像!  发表于 2017-2-21 19:22
梦语者 发表于 2017-2-21 08:47
低调吧.我相信下一个目标或许是你.

都让你警告怕了,瘆人。

不怕不怕。。一般杀手才喜欢威胁人。。。  发表于 2017-2-21 19:23
墨绿 发表于 2017-2-21 07:12
这个人是此次盛筵的组织者,也是这条船的主人“手拿流星弯月刀”,而此时,他已经满头鲜血,无声无息的趴在 ...

到底是我们还是我?

这个,我可真的不知道是我还是我们...........反正我觉得被杀的人可能在偷窥,所以杀手先把他解决了.  发表于 2017-2-21 20:08
她到底要表达什么》  发表于 2017-2-21 19:32
是我们!没错!两女或者是一男一女。哈哈  发表于 2017-2-21 19:24