心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 海天盛筵“杀人事件”第一天

关闭 [复制链接]

在远离港湾的大海中,孤零零的漂浮着一艘豪华游艇“海天号”。
在浓重的夜色下,通宵狂欢的人们,终于耗尽了最后一丝精力,三三两两的回到自己的房间。
游艇上虽然依旧灯火通明,但却已经寂静无声......
就在这时,突然一声凄厉的喊叫声,把将要入梦的人们惊醒。
当人们顺着呼声找到船长室的时候,发现一个围着浴巾的妙龄女子正蜷缩在房间角落里颤抖,
而地上,躺着一个男人......
这个人是此次盛筵的组织者,也是这条船的主人***,而此时,他已经满头鲜血,无声无息的趴在地上......
妙龄女子面对大家狐疑的目光,结结巴巴的说:“我们,我......在洗澡,一出来,发现他趴在地上,全是血.......”
事情已经发生,只能先报警处理了。
没想到这时又陆续有人发出了惊叫!
发动机被毁,无线电被毁,驾驶台被毁......
身处在游艇上的人,终于明白了,
杀手不是为了杀死那一个人,而是要杀死他们每一个人......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

扔鸡蛋

杀手是谁啊?怕怕
哈哈,乐死我了,啥破刀,一句话没说呢,就死了!
凭直觉,死的那位是东风先生。也凭直觉,这事是黄小帅干的。先这样,再看看。
虎驱一震了吧,哈哈哈
介入 发表于 2017-2-20 22:53
凭直觉,死的那位是东风先生。也凭直觉,这事是黄小帅干的。先这样,再看看。

我都彻底乐晕了,上次他就生气自己死太早,这次好,弄个名字这么得瑟,还没出场就死了,,,,

苍天啊,大地啊,是哪位杀手这么给我解恨啊

但我一定不是杀手,哪有杀手这么傻,自己出来招人眼球

不过你别怕,我不投你,这么帅还不忍心杀,留两天,哈哈  发表于 2017-2-21 09:14
我的直接也是你,杀手小帅  发表于 2017-2-21 09:14
哈哈哈,真的是他?
还没适应大海上的风浪,晕船中呢,突然说死人了,吓坏我了。我偷偷瞄了又瞄,这么多人,熟悉的不熟悉的,谁会如此动作麻利呢。看了又看,杀手一定是经过伪装的,越不像的反而越危险,我看到一张陌生却如此娴静的面孔,会不会是她(也许是他)呢?清淳,太美好的名字了,我的直觉告诉我,越美丽就越危险。这是直觉,我绝对不负任何法律责任。
手拿流星弯月刀,好奇是咋拿的呀?流星没看见,直接血腥了!估计面对女色一时间紧张,拔刀没拔好,把自己撩倒了。所以可见流星弯月刀再好,也没有流血玩命刀厉害!
我觉得应该根据报名顺序,每人都有一次带票机会,否则,你指这个,我指那个,意见不可能统一起来。

那也是得票高的就死,因为我觉得这么个投法,得票能过半的可能性不大。  发表于 2017-2-21 00:13
每人每天一票,不用按什么顺序,明确说投票就行了,不投算弃权,两次弃权就开除。  发表于 2017-2-20 23:34