心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] いい日だったね。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

天~越来越炫目了哈,牛气冲天了!
在二楼最好把音乐部分做个介绍,让朋友欣赏音画的同时,也了解旋律背景。

是吗?是吗?  发表于 2017-2-22 17:28
挤一挤哈,我觉得这个帖子比 for you那个还好,温暖雅致。  发表于 2017-2-22 14:53
这次二楼都被他占了啊  发表于 2017-2-20 15:29
那雪的意思吧,是这次就是改好.  发表于 2017-2-20 15:24
收到,下次一定做的更细一些  发表于 2017-2-20 10:34
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-20 10:25
天~越来越炫目了哈,牛气冲天了!
在二楼最好把音乐部分做个介绍,让朋友欣赏音画的同时,也了解旋律背景 ...

要求很高嘛~~
灵动的小图,淡雅的节奏,婉盈的节拍,春日阳光下的小清新~
烟霞的贴越来越有味道了!
DEPAPEPE是一个非常奇妙的双人吉他组合,来自优雅浪漫的港都神户。创造当地街头传奇的双吉它组合DEPAPEPE,以首张专辑《Let's Go!!!》引发“配乐也是主流音乐”的最新话题旋风,开始正式出道登场。
2002年11月,德冈庆也和三浦拓也二人合组而成的DEPAPEPE,仅以二把空心木吉它就表现出变化多端的心情风景以及喜怒哀乐,以洋溢着青春气息的轻快曲风旋律,弹奏出舒缓人心的音乐空间。如此以吉它歌唱的效应迅速蔓延扩散,从神户到大阪、京都以及东京,随着街头表演的经验累积,DEPAPEPE瞬间开启了知名度及人气。

成员
三浦拓也      ミウラ タクヤ
出身地:      神戸市滩区
生日:        昭和58年4月5日(1983年4月5日)
星座:        白羊座
血液型:      O 型
昵称:        depa先生,小拓
最敬仰的艺人:J & B、ヌーノ?ベッテンコート、マイケルシェンカー
德冈庆也      トクオカ ヨシナリ
出身地:      神戸市须磨区
生日:        昭和52年7月15日(1977年7月15日)
星座:        巨蟹座
血液型:      O 型
昵称:        小德,PEPE
最敬仰的艺人:J & B、梶原 顺

谢谢梦语者,我把这个贴这里了。下次我的帖子沙发也是我的。吼吼