心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 霍尊流行

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

霍尊,1990年9月18日出生于上海,中国流行男歌手,毕业于上海大学悉尼工商学院。

2012年,参加东方卫视真人秀节目《声动亚洲》出道,获得亚洲赛区三强,获封“荣耀之星”。2014年1月30日,登上央视马年春晚演唱《卷珠帘》。同年3月21日,获得央视原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》第一季冠军,其原创歌曲《卷珠帘》获封“年度好歌曲”。4月19日,获得天津卫视明星戏曲真人秀节目《国色天香》年度总冠军。

2014年,发行个人首张EP《恰好》。2015年,凭《卷珠帘》获得2015华语金曲奖“全国最佳创作歌手”等奖项。同年5月,发行个人首张专辑《天韵·霍尊》,并于2016年凭该专辑获得MusicRadio全球流行音乐年度盛典“年度最具潜力创作歌手”奖。2016年,其为电视剧《芈月传》献唱的片尾曲《伊人如梦》获得第23届东方风云榜“年度影视歌曲”奖。同年4月,为动漫《天行九歌》作曲并演唱同名主题曲。2016年9月3日,“天韵霍尊2016世界巡回演唱会”首站在北京人民大会堂唱响。同年为电视剧《孤芳不自赏》献唱同名主题曲。

当今,应该说是百花齐放的时代,各类平台为人才提供是丰富的舞台.但依然喜欢纯净如霍尊的声音.
啊呀,不知道咋回事,之前虾米可以显示的呀,最近怎么都加载不出来了
机会只能让给别人听了!
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-17 10:34
啊呀,不知道咋回事,之前虾米可以显示的呀,最近怎么都加载不出来了
机会只能让给别人听了!

栽树不必自己乘凉.
霍尊,90后,年轻的小伙子,音乐好听。。。。。。
我喜欢卷珠帘。。不错的一首歌
墨绿 发表于 2017-2-17 12:42
我喜欢卷珠帘。。不错的一首歌

我也喜欢,现在你能听到?
梦语者 发表于 2017-2-17 12:48
我也喜欢,现在你能听到?

现在我听不到,但我听过,回家才能听哇
墨绿 发表于 2017-2-17 17:31
现在我听不到,但我听过,回家才能听哇

一会我试一下