心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第六天

各位朋友们,同胞们,兄弟姐妹们,

现在向大家阐述一个血淋淋的真相,昨午夜下班,远处见到几人厮杀,正义感立马冲入脑海,可待到了跟前,打人者已经跑远,
见一女子倒在地上昏迷,随拨打120急救电话,这时,昏迷女子睁看眼睛莫名其妙嘟囔一句什么枫叶正红。大概几分钟后,又有两人赶来随急救车赶往医院。

本人是叫枫叶,但并不知道此人是谁?今早看新闻才得知昏迷女子与后赶来的二人为警察,女子虽经全力抢救,但因刀扎入动脉已无回天之力,光荣牺牲。

我很同情你,我是去救你,但我并不是杀手,难不成警察也有碰瓷的?????

本人至今未婚。甚至连个情人儿都没有,为什么选择今天冤枉我?不服!不服!请还我清白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呜呜呜~~>_<~~  发表于 2017-2-14 15:24
朋友们,我抗议,我死不瞑目
      我是一个好市民,就这么冤死,天理何在,公道何在,人性何在。
    我不能就这么冤死。正义终被遮掩,请还我一个清白

绝不能发生这样的事情,不然所谓的和谐的社会无从谈起...

人一辈子很难,想追求点正义也更难。相信正义的力量 请还我一个公道。
糖小逗 发表于 2017-2-14 09:50
当我再次睁开眼睛,死神已经站在了我的面前,温柔的举起了镰刀,想要钩走我的灵魂。
四周浓雾弥漫,寂静无 ...

革命志士的献血染红了漫山的红叶!杀人不眨眼的红叶!

无心你要给我做主啊~~~>_<~~~  发表于 2017-2-14 15:24
今天情人节,俺老人家要赶一把时髦,准备离职一天,投票当然给我们已经查验过后的凶手枫叶正红了。走了,大家情人节快乐!
这猪终于伏法了,,,,,唉,早就叫你送我们别墅了,不然哪用自首呢?

唉,我想我是风这猪,好干不干,竟然干起杀手,虽然你还在狡辩,只负责数什么头,但是啊,杀手就是杀手,该杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀杀杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!
革命尚未成功,同志仍需努力!!!!!!!!!!!!!!!
哎呀,和我昨晚估计的一样,一样,枫叶正红是杀手,杀手,杀手哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糖糖,我们为你报仇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小逗逗四处诈尸╮(╯_╰)╭  发表于 2017-2-14 18:18
墨墨帮我报仇~~~~~  发表于 2017-2-14 15:25
枫叶正红 发表于 2017-2-14 11:02
各位朋友们,同胞们,兄弟姐妹们,

现在向大家阐述一个血淋淋的真相,昨午夜下班,远处见到 ...

昨晚就觉得你古怪,我们都投我想我是风是杀手了,就你一个不表态,可见,你就是杀手哇,,,,,,