心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第六天

晚间新闻报道:
    据悉,家园又一位女警官(糖小豆)被袭击身亡, 2017年2月13日,公安部A级通缉令公开通缉重大嫌犯(我想我是风),该犯东躲西藏如丧家之犬,夜不成寐,迫于心里压力,主动投案自首,犯罪嫌疑人我想我是风,男,汉族,是2017年2月13日公安部A级通缉令公开通缉重大抢劫杀人犯在逃人员。

据调查,我想我是风伙同他人,经过事先预谋,驾驶一辆套牌黑色小面的尾随跟踪单身貌美女人,想趁被害人势单力薄之时劫色劫财,谁知居然碰上家园秘警外出查案,双方展开殊死搏斗,但终因女警官人单势孤,不敌而亡,我想我是风及同伙狼狈而逃,警方根据现场遗留线索锁定三位重大嫌疑犯,目前我想我是风投案自首,其余两位重犯在逃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

自首了?这笨杀手,估计进去还没灌辣椒水呢,啥都招了

虽然在杀手营,但我并不是法官说的那样,我是做文书的,每天算收获多少人头。所以有时自己认为不是杀手

你诈尸╮(╯_╰)╭  发表于 2017-2-14 18:15

虽然在杀手营,但我并不是法官说的那样,我是做文书的,每天算收获多少人头。所以有时自己认为不是杀手

还诈两回╮(╯_╰)╭  发表于 2017-2-14 18:16
原来是个小会计呀,,哈哈哈哈哈。  发表于 2017-2-13 23:36
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-2-13 23:34

当我再次睁开眼睛,死神已经站在了我的面前,温柔的举起了镰刀,想要钩走我的灵魂。
四周浓雾弥漫,寂静无声,镰刀在月光下反射出刺骨的寒光。
我多么留恋这人世间,为什么现在就要带我走。
我恳求死神,告诉我究竟是谁取了我的性命。
死神空洞的眼神望着我,挥了挥黑色的斗篷。四周的浓雾逐渐散开,深蓝的夜空里星光闪烁。
刺骨的寒风突然卷起,一片火红的枫叶随风飘落到我的掌心。
竟然是这样。。
我绝望的抬起头,不敢相信这是真的。眼泪模糊了视线,却看见死神的镰刀离我越来越近。
当锋利的刀刃划开我的脖颈,当冰凉的镰刀钩出我的灵魂,我听到自己微弱的声音颤抖着说,
原来是你,枫叶正红。。

主动投案自首的?估计是中了美人计。是不是好期待宽大呢?

诈尸!!!还魂了。。。。。丝~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-2-14 11:04

今晚估计就真相大白了,噤声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想我是风 发表于 2017-2-13 23:25

所谓杀人魔王乃此!数人头
糖小逗 发表于 2017-2-14 09:50
当我再次睁开眼睛,死神已经站在了我的面前,温柔的举起了镰刀,想要钩走我的灵魂。
四周浓雾弥漫,寂静无 ...

你是坚定的革命战士,为了正义,为了民众的安宁,勇敢的先出了生命!我们纪念你!怀念你!

给逗逗报仇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀他们!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-2-14 22:19
无心给我报仇~~~~!!  发表于 2017-2-14 15:23