心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第五天

坐等收大礼——别墅
我想我是风 发表于 2017-2-13 09:53
夭夭警官因为昨天晚上成功捉到黄花帅,在庆功会上喝醉了,回来路上掉到沟里,结果摔牺牲了。我不想说的,其 ...

本来一心觉得你是好人的!竟然是这样冷酷的杀手!杀警察眼都不带眨一下的,夭夭警花你竟然也下得去手!还在她牺牲前无尽的折磨她,简直是惨无人道,不可原谅!
这么残忍的对待人民群众和人民的好警察,今天必须就地正法了你~~~

墨绿 发表于 2017-2-13 10:06
投票这事不用急,就看杀手会不会给我们别墅,给了,我不投他,哈哈

晕 我投完了哇
我相信大众的眼光,要正义,不能 宁可错杀一千,不可放过一个。还是卖菜去吧

筐里的菜都变质了哇  发表于 2017-2-13 19:21
墨绿 发表于 2017-2-13 10:08
初步锁定“我想我是风”

不过,看他行动了,别墅哇,别墅哇。可是我投他,却却却没别墅,不投他嘛,我 ...

不认识我想我是风。
就是不投他 我也得不到别墅哇

介入 发表于 2017-2-13 08:24
游戏过半,我是特别不满意警察们的表现。
蝶恋一出场就成了炮灰。茶香拥抱了一下蝶恋之后,很快死去, ...

看你像~~~~像~~~~像~~~~~什么呢?
我好好想想去
我分析的个个正确,,我想我是风是杀手!!!
昆仑之红 发表于 2017-2-13 10:53

顶 昆仑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丑老丫 发表于 2017-2-13 08:10
向警察致敬!不管怎样你们都尽力了。这是个不公平的游戏,警察为了引导大家找到凶手投票杀之就必须多发言, ...

俺们的警察都装正装,下次要便衣才行。
昆仑之红 发表于 2017-2-13 10:53

报告 我心中的队长 我已投票 我想我是风为杀手~~~