心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第五天

我想我是风 发表于 2017-2-13 09:53
夭夭警官因为昨天晚上成功捉到黄花帅,在庆功会上喝醉了,回来路上掉到沟里,结果摔牺牲了。我不想说的,其 ...

你这一说,不就是说明你在案发现场么,真是很可疑了。。。。。。。不过如果有别墅
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-13 09:10
夭夭在最后时刻看到一幕,一个貌似忠厚实的人躲在黄花帅的后面开了致命一枪,这个人就是我想我是风。童子们 ...

夭夭,你就这么轻轻的走了!
我们都还没来得及跟你探讨人生探讨地球探讨全宇宙~~~!
行!你说杀手是风是吧!
得!干掉他!使劲干掉他!
给你报仇给你报仇给你报仇~~~~
墨绿 发表于 2017-2-13 09:50
原来夭夭是被我想我是风杀的?

这次投票要看情况了

投票有别墅吗?还有这事?
墨绿 发表于 2017-2-13 09:52
一边是正义,一边是别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!正义,别墅,正义,别墅,正义,别墅!

...

我想要正义,我也想要别墅!!!!!!!!!!!!!
墨绿 发表于 2017-2-13 09:49
可恶的杀手把我的警官夭夭杀了~!报仇!!!!!!!!!!!!!

杀手,你该该杀!!!!杀!!!!! ...

为了别墅,今天跟你一起~~~~快快,头谁是杀手哇??
金尾屏风孔雀闲 发表于 2017-2-13 10:04

投票这事不用急,就看杀手会不会给我们别墅,给了,我不投他,哈哈
我想我是风 发表于 2017-2-13 09:53
夭夭警官因为昨天晚上成功捉到黄花帅,在庆功会上喝醉了,回来路上掉到沟里,结果摔牺牲了。我不想说的,其 ...

警官指认你是杀手。
我要正义,也要别墅!!!!!!!!!!!!!
墨绿 发表于 2017-2-13 09:50
原来夭夭是被我想我是风杀的?

这次投票要看情况了

赞同!随你投票真给别墅吗?
为了正义——————为了别墅——————

投票 杀手 我想我是风
金尾屏风孔雀闲 发表于 2017-2-13 10:04

初步锁定“我想我是风”

不过,看他行动了,别墅哇,别墅哇。可是我投他,却却却没别墅,不投他嘛,我要受正义感的煎熬哇。。。。。。

正义两难存

正义何在,何在,何在

别墅,别墅,何在何在》》》》》》》》》》》