请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【情醉17】你好坏

你好坏
原唱:黄安
翻唱:凤舞九天
你是清清白白         

样子多么可爱         

天真无邪向我走来         

我想对你坦白         

我是多么的坏         

虽然你现在看不出来         

曾经用恋爱证明         

我不是小孩         

还不清是我感情的债         

你相信我会改变         

是因为你已出现         

希望我真是如你所愿         

命运安排你向我走来         

你表现的是那么可爱         

接受你的爱不知该不该         

你是不是会说你好坏
我们越来越老  
胆子越来越小   
我们变得小心而有礼貌  
你是不是唯一现在要让你知道
女人呀!女人我如何是好  
女人呀!女人我如何是好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看着这个歌名,脑子里出现的是你好毒的旋律呢~原来这首歌叫这个名字啊。凤舞唱得很好听,和原唱有一拼。点赞~
看这歌名感觉你会唱的很嗲,结果你唱的很拉风
这美女象杀手啊

这歌没听过
蛮好听的
美女看着是挺邪恶的,哈哈,一直知道你很坏,别强调了
不错,点赞
醉梦惊鸿 发表于 2017-2-23 09:18
看着这个歌名,脑子里出现的是你好毒的旋律呢~原来这首歌叫这个名字啊。凤舞唱得很好听,和原唱有一拼。 ...

老的不能在老的老歌了,唱这歌跟回忆童年似的!
一目 发表于 2017-2-23 10:26
看这歌名感觉你会唱的很嗲,结果你唱的很拉风

我其实很想嗲一下的,所以在第二个“你好坏”的时候,音调有点怪!
结果是很失败......
一缕茶香 发表于 2017-2-23 19:40
这美女象杀手啊

这歌没听过

很早的歌,应该是跟新鸳鸯蝴蝶梦一起发的!
素锦年华 发表于 2017-2-23 21:26
美女看着是挺邪恶的,哈哈,一直知道你很坏,别强调了
不错,点赞

咦?!你咋知道我很坏的?你偷窥我?!
言行举止痞子样,能好哪去了?给你个白眼