心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第四天

我上次当过警察很清楚,警察每晚是有验证一个人是否杀手的权限,昨晚警察验证可能失手了吧,要不然怎么能推出我,但我只能是平民。

就因为长的帅吗,这是当杀手的理由吗,以貌取人,以名取人是要害死人的,我的亲人们。

咱们还要帮着警察抓出杀手才是最重要的

帅哥小鲜肉,慈眉善目帅哥小鲜肉怎么会是杀手呢?我不信  发表于 2017-2-12 11:09
先抓你。摁倒!  发表于 2017-2-12 09:22
丑老丫 发表于 2017-2-12 09:17
觉得她是压错宝的。哈哈哈!

我们的感觉是一样的,一直有他乡遇故知的感觉。请留下你的联系方式及接头暗号,我们私下谈。
介入 发表于 2017-2-12 09:08
你演技真的很好,我差点就相信你是平民。。
上次你交党费的样子还在眼前,我欲哭无泪滴说。
停止挣扎吧 ...

介入啊介入,我哪里会演戏,我还猜测你是杀手或者警察呢

看来警察真的是找不到方向了,把我推出来,我绝对要做牺牲品了,要冤死在一群糊涂警察手中,欲哭无泪啊,我要这么死了,都不知道该恨谁
介入 发表于 2017-2-12 09:15
总体来说,杀手玩的水平确实很高,他们之间互相配合,并且有分工。相比较,警察感觉更弱了一点,估计大家都 ...

这点儿我同意。可你不知道,我就这样一路掩护杀手,假装我不是警察。看我先投蝶恋,再为暗夜辩护。杀手一定不舍得杀我。吼吼吼!我在想,上次你跳的假警,今天我可不可以跳一次真警,追杀黄花帅!这袒护杀手的任务太重了,我演不下去了啊。
人比黄花帅 发表于 2017-2-12 09:24
介入啊介入,我哪里会演戏,我还猜测你是杀手或者警察呢

看来警察真的是找不到方向了,把我推出来,我 ...

我到底是杀手还是平民还是警察呢,怕你是看不见了。天黑请闭眼!
再强调一天下,我敢确定昨晚警察验证失手,我只是列入他们怀疑的名单,没有证据乱杀人,平民们,咱们投票需谨慎啊!!
丑老丫 发表于 2017-2-12 09:26
这点儿我同意。可你不知道,我就这样一路掩护杀手,假装我不是警察。看我先投蝶恋,再为暗夜辩护。杀手一 ...

跳假警是违法的,是会被乱棍打死的,我再不敢了。咳咳,好丑,丢人。
我们一起玩丢手绢吧,丢,丢,丢手绢。。
我改变主意了,刚才在群里控诉凤舞,他承认只是怀疑,而且说杀错了送我999朵玫瑰花。

哇,我承认,我动心了……

杀了我吧,警察和平民们,快投票吧,为了999朵玫瑰,我愿意去陪凤舞老大

我那是生凤舞的气,故意的  发表于 2017-2-12 20:44
你不可以这样的~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-2-12 11:14
原来是个贪财的家伙,为了999朵玫瑰花,命都不要了吗??  发表于 2017-2-12 11:13
介入 发表于 2017-2-12 09:33
跳假警是违法的,是会被乱棍打死的,我再不敢了。咳咳,好丑,丢人。
我们一起玩丢手绢吧,丢,丢,丢手 ...

我也知道跳警违法,可是你说的对啊警察完全被动。黄花帅又能言善辩更何况他帅的人缘太好。我实在怕大家被他迷惑啊,必须跳!我跟黄花帅同归于尽好了!
人比黄花帅 发表于 2017-2-12 09:36
我改变主意了,刚才在群里控诉凤舞,他承认只是怀疑,而且说杀错了送我999朵玫瑰花。

哇,我承认,我动 ...

欲盖弥彰了,警察和平民不会这么做!凤舞血迹未干,尸骨未寒,你竟在这儿玩小资产阶级情调。
恼!
恼怒!
桌子踢翻!
999朵扔远!