心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖

晕,没有消息,意思是贫民?
被错杀又没有喊冤的地方,那不是冤枉死了吗?
要不在金钱上安慰安慰呗~
人比黄花帅 发表于 2017-2-9 10:45
啥情况,明明已经登录,但一转换页面就又提示未登录了……我也是醉了,忙里偷闲上来看看,看到有人说我像杀 ...

我的眼睛贼亮贼凉的——咋感觉你像警察呢
介入 发表于 2017-2-9 09:19
我绝对是有身份的人,非杀即警,敬请大家关注。

做个有身份的人难~做个擦亮眼睛的百姓更难~~
参与上一次游戏的大侠们,能否能指点迷津? 难道让我在迷茫中被乱抢打死不成? 哎哟~我不开心了!
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-9 10:50
晕,没有消息,意思是贫民?
被错杀又没有喊冤的地方,那不是冤枉死了吗?
要不在金钱上安慰安慰呗~

我咋感觉你那么像杀手呢@@
终于可以参加一次游戏了,让你们看看我的推理能力哈!
首先,我觉得人比黄花帅和暗夜冷殇是有嫌疑的,人比黄花帅上次是警察,这次难免会涉黑啊!
暗夜冷殇是论坛老人啦,有身份的可能很大,不是警察就是杀手!
然后,还有蝶恋,上次玩的那么嗨,这次却一上来就表态说不方便,恐怕有此地无银三百两的感觉!
就事论事,不许拍砖!
☆蝶恋じ 发表于 2017-2-9 10:59
我咋感觉你那么像杀手呢@@

看你这样的话就暴露了,你是杀手吧!,绝对不是警察!
凤舞九天 发表于 2017-2-9 11:15
首先,我觉得人比黄花帅和暗夜冷殇是有嫌疑的,人比 ...

问题是怎么知道自己的身份呢?没有人告知呀!
枫叶正红 发表于 2017-2-9 10:50
我的眼睛贼亮贼凉的——咋感觉你像警察呢

你是杀手,我的眼睛雪亮雪亮的!
凤舞九天 发表于 2017-2-9 11:15
首先,我觉得人比黄花帅和暗夜冷殇是有嫌疑的,人比 ...

分析的很在理,帅黄瓜是杀手,蝶恋是警察,而你嘛贫民。你会被乱抢打死。要说我嘛,没有人通知我是什么身份,估计是微服私访的法官吧!

我也是手机呀!确实不方便,不方便拔枪杀人!  发表于 2017-2-9 16:04
我是警察,第一个抓的就是你,手机太不方便了,改变行程今晚力争回家,啊啊啊啊!  发表于 2017-2-9 16:01