请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[文评影评] 李雪莲,走不出心中那个圆

墨绿 发表于 2017-2-1 21:38
这种态度值得学习,带着问题去看电影,必有收获

哈哈,还是消遣为主,写字是看大家写的好玩,有感才写。

不能把休闲搞成负担
花落 发表于 2017-2-1 21:43
哈哈,还是消遣为主,写字是看大家写的好玩,有感才写。

不能把休闲搞成负担

文字向来都是心灵上的情绪感悟,如果当成任务可真一点不好玩了,所以,你因他们的文字点评互动而有触动,因触动而认真去看,因认真去看而有灵感,这样的文字更有读的价值.
墨绿 发表于 2017-2-1 21:47
文字向来都是心灵上的情绪感悟,如果当成任务可真一点不好玩了,所以,你因他们的文字点评互动而有触动, ...

谢谢墨绿,这么用心的鼓励我,你刚注册几天都贡生了,欢迎你也一起来散文版写字玩呢
花落 发表于 2017-2-1 22:01
谢谢墨绿,这么用心的鼓励我,你刚注册几天都贡生了,欢迎你也一起来散文版写字玩呢

好的,只是我的文字没有你们的好哦

嗯嗯,写着玩。。。  发表于 2017-2-3 22:58
文字这东西真诚就好,咱们都是玩的  发表于 2017-2-3 20:10
花落 发表于 2017-2-1 21:33
没那么严重了,看吧,一起评才有趣

竟然喜欢战争片,女侠啊

是啊  首选战争片(一般必须看欧美的)。次之灾难片。。。

最近看了 仁川登陆战,我的战争,我们的曾经,我们的父辈,太平轮

我也喜欢看灾难片,还能看恐怖片  发表于 2017-2-3 20:09
我觉得我跟花落在这个片子上的观点达成了高度共识

花落写的真好啊,我那个可以删了
三健 发表于 2017-1-31 20:40
那你去影院看不得扔臭鸡蛋啊,那屏幕还要大,能看到的平方数就更小了

按比例。你以为大的只是黑边?
墨绿 发表于 2017-2-1 21:38
这种态度值得学习,带着问题去看电影,必有收获

是做了功课,我一般是先看才知道好不好,没点准备。
看了一些评论,不知道为什么不想看了,内心在拒绝一些东西,自己有点奇怪自己的反常。
坠叶飘香 发表于 2017-2-3 14:49
看了一些评论,不知道为什么不想看了,内心在拒绝一些东西,自己有点奇怪自己的反常。

我要看到别人都评论,就回喜欢自己去看看,去验证很多观点