心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【真心话大冒险】回依依云。静(8#)

依依云。静:桃之夭夭ご☆,现在我来出个真心话,遇见你的时候,在TOM里,跟着在迷你,在心家,相随相伴,有分离有相聚,请问在这些上网的经历中,谁或者某一件事让你记忆犹新,回忆起来依然感动着?

浮云一别后,流水十年间。
蹉跎岁月,流年似水,不知不觉的便遗忘了许多。
曾经,那些熟悉的,似乎在岁月的风声里渐行渐远,余下的一些记忆的痕迹,散落成一地的斑驳。
这些年,一直让我难以忘怀的是我们一群人在网上合伙种菜,那时那景,怎么都无法抹去。
有人说:若时间是个圆,我期待在圆的另一头与你相逢。
正如歌里唱:我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 种菜也难忘

已有 0 人打赏作者

沙发沙发,我来坐沙发

为啥你的沙发就能坐稳 而我的沙发却被删了呢。。。。。。我坐了沙发 本来想回来好好编辑回帖子的 谁知道被删了。。。。。  发表于 2017-1-30 16:58
满满感动满满爱。
夭夭等着我回来,我马上就来了。这个真心话真的很棒哦
    眨眼间相识满十年,其实再细细想,好像不止十年,试想,TOM聊天室于08年关闭,然后我们开始转战论坛,你那灌水驿站,朝酒晚舞,我的都市蓝调,我的车友,还有我的禅语……全是在那里热情挥洒,你那时的身影也总在我的眼前飘飘而过,后来,我们一起偷菜,从迷你到心家,一路走来,满眼都是开心的回忆。

很喜欢你的那句:若时间是个圆,我期待在圆的另一头与你相逢,如今,我们重逢了,我依旧站在原地与你相逢。

有一把伞雨撑了很久,不管是晴天还是下雨 在你们的庇护下 永远是人间四月天。。。
相遇是缘,我信有缘,相逢是情,我信有情,无论以后如何,我亦愿珍惜当下,珍惜眼前的一切,希望留在我们之间的是美好的回忆。
雨弦 发表于 2017-1-30 11:19
有一把伞雨撑了很久,不管是晴天还是下雨 在你们的庇护下 永远是人家四月天

花开有时,聚亦依依,人间四月天,多美。

激动的打错字了。人间四月天。  发表于 2017-1-30 16:48
这么煽情的话,还是要好好珍藏
话说,我这个号啥时再可以升级呢?感觉升级越来越难了。

话说,,你准备升到啥级别呢?  发表于 2017-1-30 16:48