请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 【翩】我们的故事

我们的故事

前些时候,无意中听到了一首歌,歌名叫《星星》,细细品味不由感叹,歌词的描述,仿若网络中的你我:我们是孤单的星星,我们在孤单的旅行,相遇是种奇迹,虽然相隔万里,用温暖微弱的光,照亮了彼此的心。。。

再次回到心灵家园已将近五个月的时间了,只因去年暑假偷闲,用手机悄悄上来瞄了一眼风景线,心中便再也割舍不下。

从乐趣开始创建了音乐风景线,到迷你,再到心灵,这一路走下来,其中的艰辛,只有我能体会。

重回风景线,房间已空无一人,往日的喧嚣热闹早已不见,留下的,只是凄凉一片。我在叹息中深深自责,若不是离开这么久,房间又怎会是现在的模样呢?

一个人在房间里闷闷的,一边打扫一边唏嘘不已。进入后台想要换换背景换换心情,不曾想,看到了久违的家人们那些熟悉的马甲,于是,潸然泪下。

就在我反复纠结要不要关闭房间的时候,可静和雨弦来到了我的身边。可静是我家三宝,是疼惜我的妹妹。三宝也是离开了很久才回来,她说,只要有三宝在,二宝就不会孤单,如此暖心的话,也只有真心待我的朋友才会说出来吧。雨弦,虽说这名字很熟悉,却不曾深聊过。我与她相识在迷你,相知却是在心灵。雨弦工作很忙,却几乎每天都来房间陪挂,风景线有了雨弦的驻足,顿觉蓬荜生辉,颗颗钻石耀眼夺目。雨弦喜欢听曲,而我,总是在闲暇之余找来一些音乐,和她一起分享,为她驱散工作的烦闷。

渐渐地,铃铛,彩云追月,闻音拾翠,开心一百,这些昔日里的管理也一一回到了风景线,虽然不是每天都能见面,却是暖了我凉白的心,再度燃起了我对房间的热情。

新年伊始,我的老友、亲爱的无为哥哥也回来了,几年未见,风采翩翩,风度依然。他的回归,为风景线注入了新的血液,不仅带来了欢声笑语,美丽的文字,还有那一首首暖心的民谣。好喜欢现在的样子,与昔日的老友在一起玩,真的很开心。

今天一大早,众姐妹云集风景线,列表里那一个个熟悉的身影,那一颗颗闪亮的钻石,瞧得翩翩心里阵阵欢喜。于是,趁着大家都在,我轻轻按动快门,拍了一张年前合照,合照里的我们神采奕奕,每个人都是那么的开心。希望2017的每一天,我们都可以携手走过,不离不弃。

附上我们的合照(*^__^*)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

坐下来,慢慢看
属于我们的故事 ,我得慢慢看一次,两次或者三次
二宝说我看了会流泪,我先擦一下脸,再拿好纸巾来.
熟悉的身影,我们一起走过的岁月,不知道网络是什么,只是觉得一路走来,都是快乐的,二宝,弦妞,哥哥,还有很多很多熟悉的,陌生的朋友,你们好,新年好,一定要好好的
温暖的一家人,感性的翩翩,热情的三宝以及那些熟悉的不熟悉的朋友,愿大家在一起开心快乐。
无为 发表于 2017-1-23 20:56
温暖的一家人,感性的翩翩,热情的三宝以及那些熟悉的不熟悉的朋友,愿大家在一起开心快乐。

我们在一起,在一起,在一起

聊天室也是一个社会
有人来 也总会有人离开,
有人去了再来,
有人一去不再回来。
一栋栋房间就像
一个一个驻足的过往
我总是没有理由的挂在某处
首先因为音乐
再就是习惯,不喜欢串
有的也是因为寻声音
就像年老的树木,
只要苍天不老
它就会等候在这路边;
它们随处可见,
似曾相识
也许擦肩而过。

和什么人相见相识。。。就像翩翩说的那样在迷你的时代 在心灵的时代都不曾相识。

偶然又偶然的机会因为你的认真因为你的执着,不让音乐停下来就像我挂分的执着那样。。。

未曾被荒弃,倾斜,渐显灰朽。却执着的存在  经年、、、
我们都是有故事的人,而且是一群人,有关一群人的故事。
可静 发表于 2017-1-23 20:02
属于我们的故事 ,我得慢慢看一次,两次或者三次

属于哥哥、三宝、雨弦和翩翩的故事