请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无为

[散文随感] 那點情趣

不忘初心  方得始终,尤其是后半句。
继续观摩
无为,这是令我仰慕好久的名字,好像我刚来时候还给我发过600金币,不过那时候,我对心家一无所知,对金币还毫无概念,除了看到数字,根本不知道金币有啥用。

再后来,看到论坛事务那些置顶的帖子,论坛总规,版主的权利职责等……您是真正的论坛功勋元老。

好久不见,很欣喜的看着好多心家的元老们始终没忘掉心家。
这帖子,一看即使高手,版面这样的清新优美。小小的散文,小小的情趣,随性而美好。

回忆起当年开心网种菜的欢乐时光了
花落 发表于 2017-1-14 17:20
无为,这是令我仰慕好久的名字,好像我刚来时候还给我发过600金币,不过那时候,我对心家一无所知,对金币 ...

花落好,真高興再來的時候你們都還在。
本家不会和我一样没心没肺的吧?文字中正,生活平静,音乐好听。
无执 发表于 2017-1-14 23:13
本家不会和我一样没心没肺的吧?文字中正,生活平静,音乐好听。

绝对一样,不然怎么算本家。
俺也一直在种地种菜,却是每天收获自己的,很少去偷别人家的,

好在你仍在种地,好在她还是到你菜里来。

加油,加油。
坠叶飘香 发表于 2017-1-17 14:49
俺也一直在种地种菜,却是每天收获自己的,很少去偷别人家的,

好在你仍在种地,好在她还是到你菜里来。 ...

同道之人呀,我也是只種不偷,良民證的有。
确定不是眼花,真的是你!