心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】回昨夜东风

昨夜东风:
        你好!
        收到来信惊诧且欣喜,仿佛年少时邻家大哥下午时分买了一篮热乎乎的麻花分给兄弟姐妹之余,顺手给了我一根。
        之前三三对我说:青花,我们搞一个活动吧。我不假思索地回道:好啊!我哪里知道你们藏着这么深的玄机啊—— “纸短情长,见字如晤”!于是乎当论坛一片风声水起,热闹非凡之时,我只能躲在一边静赏。
        若因我放上几首音乐就能称为老师,这大冷天我是汗流不止啊!若因我聊风“三严”给你感觉像老师,不如叫“江姐”更合适,开个玩笑!
        最后借你粉丝蓝色骨头写的信:东风,咋写那么好呢,快,快出新作!
        上接时事热点即关于雾霾,中承影视评论即我不是潘金莲,下沾泥土芬芳之“亲情”文字不胜枚举了……沾了“三气”的你,快快写文章吧,也只有这类文字,我敢回帖!
敬祝
        2017年向阳的你身体健康,万事必顺!

青花瓷@
                                                                                                                  2017年元月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

哈  回信了啊,,等着  我继续给你回~~~

快点儿快点儿,马上就要收工了  发表于 2017-1-12 14:20
     每次听你的歌曲,那磁性的声音都让我陶醉,再看这回信字体行云流水的,漂亮极了!

谢谢烟儿喜欢听我的歌,这字我自己都不敢恭维,完全是被这活动逼上梁山了!  发表于 2017-1-13 10:47
-----仿佛年少时邻家大哥下午时分买了一篮热乎乎的麻花分给兄弟姐妹之余,顺手给了我一根。-----

买麻花的时候就想着给你的好不。。。

嗯,你的是正解,曾经年幼的我思维简单!  发表于 2017-1-13 10:48