心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:静夜听弦语

To:静夜听弦语

瓶字难写,弦字也不差啊。

反正依水听风是我,静听弦歌也是我,干脆合并项吧。我就说你这人龟毛的厉害,每次不挑我昵称的事儿,就跟上班没打卡似的,要不是打不到你,哼!

所谓昵称,所谓马甲,这是什么呢?反正在我,大概就是种占有欲,图一时新鲜,抢注到了,就像看中一件新衣,当时喜欢,开开心心买回家挂在衣柜里,穿不了几次就忘记了,然而这种拥有还是很满足,新鲜感来的快去的更快,大概像花花公子追逐美人,女人对待衣服也是渣的浑然天成。重要的,还是穿马甲的那个人啊。所以对你这个昵称控的喜欢,很多时候很茫然。所以你的欣赏,只是欣赏那名字对吧?跟使用那昵称的人,半毛钱关系都没有。这很像看小说、看电影,甚至于暗恋一个人,完全沉迷在剧情里,表象中,至于皮相之下,完全跟自己无关。这样想来,你跟我还真像啊。一度和人开玩笑说,自己完全能够分饰俩角,自攻自受的惊天地泣鬼神,我想要的爱情我自己都有,万事不求助于外力,真是人生之大圆满。有点自恋自傲,看上去谦虚乖巧,骨子里小爷最美,尔等凡人全入不了法眼。嘿嘿。

成了,反正说那么多,不纠结马甲了。没有前世今生,也不是逃避桃花债。我的想法是,若一个人不想让熟人认出来,那肯定有他的理由,何必深究,都是成年人了嘛,跟哪个马甲有仇就干死哪个马甲,无法求证的,就随风。

时光如狗追,匆匆又一年。不要丧,照顾好肉体,珍重好灵魂。新一年里,共勉之。

祝越来越帅!
   意难平的瓶子/2017/1/11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

不方便上传手写信图片,稍后。

另外,我手写信开头写错了那小谁的昵称希望他不要暴躁。
辛苦烟儿啦~~~    每次烟儿经手的图都特别精神,一脸正直
信收到,看在你写了这么多的份上,不计较了。嘿嘿。。。
静夜听弦语 发表于 2017-1-11 20:00
信收到,看在你写了这么多的份上,不计较了。嘿嘿。。。

真谢谢你的宽宏大量啊233333我好害怕你暴躁吖

嘿嘿,这里都是画外音。我昨天给你看的截图还记得吗?大笑。。。  发表于 2017-1-12 19:11