心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】 回 唯蓁

唯蓁,
纸短情长,见字如晤
孩子贪玩,拿着我素日写字的笔不知丢往何处,只能用其他笔代替了。
收到你的信,是这个冬日里最美的意料之外。在忙碌之后看到两页清新的纸信,真的满心的感动与温暖。向来喜欢你字迹间的大气,也如同你眉宇间女人少有的英气,都让人眼前一亮。小唯,虽然是在瑟瑟的冬天,但我心里一直暖暖,在心灵这里,我始终拥有一份暖融融的情怀,因你,因我的朋友,因那些真性情的文字。
此刻,我内心里是一阵阵激动。你可知,就在给你写信找笔的时候,珍藏在我书柜一隅的郁金香根部居然自发的抽出了新芽来。每一颗上都有新绿在冒出来,犹然想起了七月份的雨夜,当时突然记起还有郁金香在雨里,冒雨去把它们带回房间,衣服头发都湿透却依然开心总算保住了它们不被腐烂的根。
如今,如我所愿,看到它们发芽,眼里居然有星星点点,从未在困难面前落泪,却总在 这样的时刻把自己感动,为了我,蓝蓝,懒懒的友谊之花,觉得一切都有了希望与值得。我相信你也会是我们中的一员,开出一朵暖色的小花,绚烂在我的生命旅程中!
拥抱!
三三!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 活动奖励,期待继续支持
一袭烟霞 + 10

已有 0 人打赏作者

友谊之花,隔着荧屏,暖暖的相伴,没有距离
手机占位!明日来收!
谢谢三三! 刚从外面回来,脸还是僵的,心却暖的,因为你的问候!如你所说,愿我们始终都拥有一份暖融融的情怀!MUA!
这张清晰好多,再次右键!放好!

又撕起来了,我是因为明信片还有框儿!